Шарль Будэ

Исполнительный директор JLL во Франции

Шарль отвечает за общую стратегию и операционную деятельность JLL во Франции.

Шарль работает в Париже. Он вернулся на родину после 18 лет работы за рубежом: в России и Германии.

Он имеет опыт как в сфере недвижимости, так и вне ее. Шарль занимал пост директора по цепочкам поставок в компании-производителе продуктов питания Danone, пока в 2006 году не присоединился к команде JLL в Москве в должности главы отделов по работе с владельцами офисных и складских помещений. Тремя годами позже он возглавил компанию JLL в России.

В 2015 году Шарль с женой и четырьмя детьми вернулся в Париж на должность генерального директора. Помимо своих обязанностей по руководству бизнесом во Франции, он курирует подразделения по оказанию услуг и представлению интересов собственников и арендаторов промышленной и офисной недвижимости в регионе EMEA, где успешно использует опыт, накопленный в ходе предыдущей работы.

Живой интерес Шарля к технологиям отражается и в его профессиональной деятельности: он специализируется в области цифровизации оказываемых JLL услуг. В качестве старшего спонсора стратегии развития цифровых продуктов он входит в совет директоров JLL в EMEA, отвечающий за направление цифровизации.

Пока, однако, JLL не учредила профессиональных партнерств в других областях увлечений Шарля, в частности, в лыжном спорте и футболе.