Trish Maxson

Триш Максон

Административный директор, и.о. финансового директора

Триш отвечает за поддержание финансовой стабильности компании. Кроме того, она ответственна за стратегии работы, которые призваны обеспечить самые благоприятные условия для 86 000 работников JLL. Она также курирует юридическую команду и выполнение амбициозных обязательств JLL по достижению ее цели в области устойчивого развития – обеспечения лучшего завтра.

Триш присоединилась к команде JLL в 2012 году. С 2007 года она работала в Merck & Co., а до этого – в Rohm and Haas Co. на различных должностях, где она прошла путь от лабораторий до правления.

Триш начинала свою профессиональную карьеру как химик, работая с исследовательскими и коммерческими командами. Проблемы, с которыми она сталкивалась как химик – выявление закономерностей, решение сложных задач – дали ей навыки, которые оказались полезны для ее дальнейшей карьеры.

В 1999 году сменила область деятельности на HR. В своей работе она исходит из того, насколько ценными кадрами для корпорации могут стать талантливые специалисты, если им дать возможность реализовать их амбиции. В последние годы в центре HR-стратегии JLL лежит согласованный подход к структуре, процессам и технологиям, используемых внутри компании.

Триш получила диплом по химии в Университете штата Мичиган, степень PhD по биофизической химии в Калифорнийском университете Беркли и степень магистра по клинической психологии в Институте последипломного образования Филдинга. Она родилась на Окинаве (Япония) и сейчас живет в Пенсильвании.

Превосходная флейтистка, Триш увлекается музыкой и является членом правления Беннингтонской ассоциации камерной музыки.