Нил Марри

Глобальный генеральный директор по корпоративным решениям

Нил возглавляет глобальное подразделение корпоративных решений JLL, которое обслуживает корпорации и государственные учреждения, разрабатывая для них стратегии и предоставляя услуги, продукты и технологии, повышающие эффективность использования рабочих мест, портфелей недвижимости и персонала.

Нил является членом Глобального правления JLL, где он отвечает за стратегическое направление. Он также является глобальным спонсором консультативного совета JLL по работе с корпоративными клиентами..

До назначения на занимаемую должность Нил работал в Лондоне, где в 2017 году он поступил на работу в JLL, заняв пост генерального директора по корпоративным решениям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Нил – горячий приверженец идеи о том, что рабочие места могут оказывать мощное воздействие на эффективность работы персонала и финансовые показатели деятельности организации. На протяжении своей карьеры он концентрировался на вопросах преобразующих изменений и оказании услуг в сфере недвижимости крупным многонациональным корпорациям.

Особое отношение Нила к проблемам организации рабочих мест и к недвижимости начало формироваться в 1998 году, когда, работая в фирме по техническому обслуживанию оборудования GSH Group, он сменил несколько руководящих должностей регионального уровня в самых разных точках мира. Затем он перешел в аутсорсинговую фирму Sudexo, где работал должностях генерального директора по обслуживанию корпораций и председателя Правления по Соединенному Королевству и Ирландии.

Нил получил диплом по машиностроению в Тринити-Колледже в Дублине. Уроженец Ирландии, он проживает в Чикаго с женой и тремя детьми.