«Создавая лучшее будущее»

Вместе с нашими партнерами мы выступаем в качестве движущей силы кардинальных, эффективных и устойчивых изменений. Для этого мы внедряем принципы устойчивого развития на всех уровнях нашей деятельности, в рамках нашей программы устойчивого развития «Создавая лучшее будущее».

Наша стратегия устойчивого развития

Устойчивое развитие очень важно для компании JLL, поскольку оно определяет нашу способность приносить долгосрочную выгоду нашим акционерам, создавать продуктивное и здоровое пространство для наших клиентов и сотрудников, а также заряжать энергией наши сообщества.

Наш подход
 

Клиенты

Мы сотрудничаем с нашими клиентами для создания и внедрения решений, направленных на достижение их целей в области устойчивого развития, применяя передовые стратегии и инструменты, а также новые способы использования технологий.

Сотрудники

Мы помогаем сотрудникам реализовать их амбиции, позволяя им открывать для себя новые возможности, инвестируя в их рост и развитие, обеспечивая инклюзивную культуру и рабочие места, и гарантируя подход, при котором их безопасность является приоритетом.

Рабочие места

Мы снижаем потребление энергии и ресурсов и последующий выброс углекислого газа как в офисах JLL, так и в ходе деловых поездок.


Сообщества

Мы создаем общие ценности, формируя глобальные и локальные благотворительные партнерства, а также предоставляя людям возможность лично внести свой вклад в решение наиболее актуальных для них проблем.

Принципы

В основе нашей деятельности лежат три ключевых Принципа:

Как мы внедряем нашу программу

Стратегия «Создавая лучшее будущее» осуществляется на глобальном уровне в тесном сотрудничестве с местными командами. Наивысшую ответственность за устойчивое развитие в компании JLL несет Кристиан Ульбрих, генеральный директор JLL Global. Ричард Баттен, глобальный директор по устойчивому развитию компании JLL, осуществляет ежедневный контроль за деятельностью JLL в области устойчивого развития. 
Каждая страна-участница JLL находится на своем пути к устойчивому развитию, поэтому мы разработали гибкий, поэтапный подход к реализации. По мере внедрения программы мы будем стимулировать другие страны к тому, чтобы они предпринимали такие же действия, как и крупнейшие страны JLL, для достижения глобальных целей и реализации стратегии «Создавая лучшее будущее» в долгосрочной перспективе.

Хотите узнать больше?

Продолжайте изучать нашу стратегию устойчивого развития

Давайте обсудим устойчивое развитие

Мы можем предоставить вам квалифицированную консультацию, отражающую потребности и приоритеты вашего бизнеса.