Цель по устойчивому 
развитию

Мировые финансовые, социальные и экологические вызовы повсюду требуют от бизнеса более энергичной реакции. Именно поэтому мы привержены к новым видам партнерства с нашими заинтересованными сторонами, что помогает достигать наши общие цели построения устойчивого будущего.
Во всем, от обслуживания наших клиентов и вовлечения сотрудников до экономии природных ресурсов на рабочих местах и построения взаимоотношений в сообществах, мы сосредоточиваем наши усилия на том, что полезно для бизнеса и для устойчивого развития в будущем. Этот прогрессивный подход обеспечивает принятие ответственных инвестиционных решений, в результате которых растет вовлеченность сотрудников, укрепляются их здоровье и безопасность, создается дополнительная ценность для всех заинтересованных сторон, более здоровых, находящихся в большей безопасности, более вовлеченных сотрудников, обеспечивается лучшая завтра везде, где мы можем этого добиться.

Обеспечивая

лучшее завтра

Мы хотим сделать JLL устойчивым мировым лидером в сфере оказания профессиональных услуг путем создания пространств, зданий и городов, способствующих процветанию людей.

Наши целевые показатели устойчивого развития

В 2012 году JLL стала одной из первых компаний своего сектора, которая публично объявила целевые показатели устойчивого развития. Достигнув их за пять лет, компания в июне 2018 года объявила о своей новой лидерской цели. Мы обязались до начала 2019 года установить научно обоснованные целевые показатели на следующие тридцать лет и поставить задачи в четырех основных направлениях работы по Обеспечению лучшего завтра.

К 2020 году организовать специальное обучение для сотрудников основных направлений бизнеса и внедрить основные понятия об устойчивом развитии в начальные курсы обучения для новых работников в новых направлениях работы JLL.
К 2021 году улучшить гендерную структуру в восьми наших крупнейших по объему выручки национальных дочерних компаниях. Определить проблемы и разработать целенаправленные решения для предотвращения оттока и совершенствованию системы развития сотрудников, в особенности со стажем работы в компании до 3 лет (принятых на работу в 2018‑19 гг.).
  • В 2017‑2019 гг. снижать связанные с эксплуатацией зданий выбросы парниковых газов в расчете на одного сотрудника корпоративных офисов на 2% в год.
  • В 2017‑2019 гг. снижать связанное с эксплуатацией зданий потребление энергии в расчете на одного сотрудника корпоративных офисов на 2% в год.
  • Установить научно обоснованные глобальные целевые показатели по видам выбросов, занимающим 1 и 2 места по объему, и дополнительный целевой показатель для вида выбросов, находящегося на 3 месте.
  • К 2030 году обеспечить получение сертификатов устойчивости для 100% офисных зданий JLL, имеющих площадь более 10 000 кв. футов. К 2020 году достичь сокращения на 10% частоты несчастных случаев, ведущих к утрате нетрудоспособности, по отношению к среднему значению за два предыдущих отчетных периода. Добиться незамедлительного сообщения об несчастных случаях и обеспечить консультирование сотрудников всех корпоративных офисов по вопросам здоровья и безопасности.
  • Систем устойчивого снабжения будет повсеместно внедрена к 2020 году.
Ежегодно увеличивать объем выполняемых нашими сотрудниками волонтерских работ с целью к 2020 году достичь показателя 15 000 дней.

Важность устойчивого развития

Ознакомьтесь с информацией об основных тенденциях устойчивого развития в секторе недвижимости и о том, что мы можем сделать, чтобы обеспечить лучшее завтра.
Следите за новостями

Оставайтесь на связи в соцсетях