Устойчивое развитие

Вместе с нашими партнерами мы стремимся стимулировать радикальные и эффективные изменения, внедряя принципы устойчивого развития во все, что мы делаем. Помогая вам придерживаться ответственного и устойчивого подхода, который способствует построению лучшего мира, мы работаем над формированием будущего недвижимости..

Наш подход к устойчивому развитию

Узнайте, как наша стратегия устойчивого развития определяет направление нашей деятельности
«Создавая лучшее будущее»

Узнайте, как «Создавая лучшее будущее» поддерживает клиентов, создает стоимость для акционеров и приносит пользу сотрудникам и обществу.

Корпоративная политика и заявления

Скачайте наши последние отчеты и документы по устойчивому развитию. Получите доступ к нашему полному архиву отчетности, включающему сведения об этике, здоровье, безопасности и корпоративной ответственности.

Цели ООН в области устойчивого развития

Мы полностью поддерживаем Цели ООН в области устойчивого развития (ЦУР) и обязуемся способствовать их успешному достижению.

Как нам достичь ваших целей?

Вместе мы сможем изменить мир. Ознакомьтесь с недавними историями успеха наших клиентов

Real estate accounts for nearly 40% of total carbon emission*, so we're doing something about it

Глобальный отчет JLL в области устойчивого развития за 2019 год

Компания JLL стремится обеспечить устойчивое развитие для всех заинтересованных сторон путем реализации глобальной стратегии устойчивого развития «Создавая лучшее будущее».

COVID-19 Влияние на глобальный рынок недвижимости

Поскольку с каждым днем COVID-19 затрагивает всё большее число людей, планирование чрезвычайных мер по борьбе с коронавирусом имеет первостепенное значение. В отчете представлен наш взгляд на потенциальные последствия пандемии для экономики, различных сегментов недвижимости, инвесторов и арендаторов.

Давайте обсудим устойчивое развитие

Мы можем предоставить вам квалифицированную консультацию, отражающую потребности и приоритеты вашего бизнеса.