Грег О’Брайен

Исполнительный директор по Северной и Южной Америке

Грег отвечает за стратегическое руководство бизнесом в Северной и Южной Америке, в том числе в Канаде, Соединенных Штатах (крупнейший рынок JLL) и в Латинской Америке.

Разносторонняя карьера Грега в секторе коммерческой недвижимости насчитывает уже три десятилетия. Он помогал инвесторам покупать небоскребы и торговые центры, работал с компаниями, которые готовили договора аренды и разрабатывали крупномасштабные проекты реконструкции. Грег начал работу в JLL в 2008 году во время поглощения The Staubach Company, где он был генеральным директором. В течение следующих десяти лет он сменил множество руководящих должностей в JLL.

Грег был назначен исполнительным директором по Северной и Южной Америке в 2014 году. Он работает в Вашингтоне и тесно сотрудничает с клиентами JLL и ее командами в городах по всему миру. В большей степени его работа включает помощь в поиске индивидуальных технологических решений для клиентов, которые хотят использовать большие данные, повышающие эффективность – от технического обслуживания лифтов до управления сложными портфелями с тысячами объектов.

Грег не всегда работал в сфере недвижимости. В течение трех лет после того, как он получил диплом по электротехнике в Университете Тафтса в США в 1984 году, он занимался технологиями. Полученные в тот период навыки и интуицию – например, способность быстро определять, что работает, а что нет – он сохранил в течение всей своей карьеры. Недвижимостью он стал заниматься после получения степени MBA в Гарвардской школе бизнеса.

Грег глубоко верит в ценность образования. С 2000 года он состоит в Совете директоров организации «Учитель для Америки» (Teach for America).

В свободное время он любит общаться с семьей, путешествовать, играть в гольф, а также иногда занимается дайвингом.