Бенуа дю Пассаж

Исполнительный директор по региону EMEA

Бенуа курируеткомпанииJLLв Африке, на Ближнем Востоке, в Южной Европе и Турции.

Бенуа ‑ авторитетная фигура в JLL, куда он пришел из банковского сектора. Он начал работу в компании в Париже в 1985 году, оказав значительное влияние на операции в южной Европе.

За прошедшие годы он организовал офис в Барселоне, осуществил запуск новых направлений бизнеса в сфере управления торговыми центрами, а также отделки офисов с помощью умело проведенных поглощений. Являлся генеральным директором JLL в Испании и Франции и сохранил за собой посты председателя советов директоров в обеих странах; в течение шести лет он также возглавлял во Франции профессиональную ассоциацию FNAIM Enterprises.

В настоящее время он работает в Мадриде, и, помимо прочего, горд тем, что содействовал росту бизнеса управления количественными показателями и рисками, основанного на использовании данных для совершенствования процессов принятия решений об инвестировании в сектор необслуживаемых кредитов.

Если вы работали с середины 1980-х годов, пережив все прошедшие циклы сектора недвижимости, вы знаете, что значит готовить сани летом. Такой опыт бесценен для наших клиентов и сотрудников.

Помимо своей работы, Бенуа известен как трехкратный чемпион Франции по гонкам на машинах серии Fun Cup, а также двукратный победитель знаменитых 25-часовых гонок в Spa-Francorchamps, Бельгия. Он также выращивает лен, кукурузу и пшеницу на своей ферме.

Бенуа женат и имеет четырех детей.