Екатерина Подлесных возглавила отдел стрит-ритейла компании JLL

Компания JLL объявляет об усилении департамента торговой недвижимости. Новым руководителем отдела стрит-ритейла компании в Москве стала Екатерина Подлесных, специалист с 20-летним опытом.

мая 16, 2019

Москва, 16 мая 2019 года – Свою карьеру Екатерина также начинала в JLL, участвуя в различных консалтинговых проектах. На протяжении последних пяти лет она возглавляла отдел стрит-ритейла компании Colliers International, где под ее руководством было продано и сдано в аренду порядка 70 тыс. кв. м. В портфолио Екатерины – реализованные проекты со всеми основными профилями арендаторов на рынке стрит-ритейла, включая продуктовых ритейлеров («Дикси», «Пятёрочка», «Мираторг», «ВкусВилл», «Магнолия» и другие), банки (например, «Россельхозбанк», «Бинбанк», «Открытие»), рестораторов (в том числе #FARШ, «Тануки», новые концепции OverSalad и «Дом Культур» от авторов проекта Burger Heroes), магазины электроники (Huawei, re:Store, Xiaomi), fashion (Timberland, Laroom и другие).

Помимо консалтинговых компаний, опыт Екатерины включает работу и на стороне клиента – в качестве руководителя отдела аренды компании Centrumutvekling Hokan Karlsson AB.

Проекты, реализованные Екатериной, охватывают всё разнообразие рынка стрит-ритейла Москвы и области, включая помещения в ключевых торговых коридорах, support-ритейл в жилых комплексах и бизнес-центрах, отдельно стоящие здания. Специализация Екатерины – инвестиционные продажи арендного бизнеса и помещений с потенциальными арендаторами и возможностью роста доходности. Она также фокусируется на увеличении прибыльности объектов стрит-ритейла за счёт повышения эффективности их использования, внедрения новых концепций и привлечения качественных арендаторов, соответствующих локации, трафику и другим ключевым характеристикам площадки.

Екатерина Земская, руководитель департамента торговой недвижимости компании JLL, комментирует: «Текущий рынок стрит-ритейла очень вариативен с точки зрения локаций, форматов, концепций. В том числе наблюдается устойчивый тренд развития стрит-ритейла в синергии с другими типами коммерческой и жилой недвижимости. Это требует креативного подхода в определении потенциала каждого объекта для участников сделки. Именно поэтому так важно работать с признанными экспертами рынка, которые имеют огромный опыт в индустрии и видят нестандартные решения. Екатерина Подлесных, присоединившись к нашей профессиональной команде, сможет предложить как раз такие решения для наших клиентов».

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500 с годовой выручкой на уровне 16,3 млрд долл. Компания JLL объединяет свыше 91 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 31 марта 2019 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Российская команда JLL отмечена престижными наградами, включая премию «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2004, 2006-2017 годах, «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, а также «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости России» по версии Euromoney Real Estate Awards в 2014-2018 годах.