Наталия Тишендорф возглавила отдел финансовых рынков и инвестиций компании JLL

Крупнейшая консалтинговая компания на рынке недвижимости России и СНГ объявляет о стратегическом назначении в топ-менеджменте

29 января 2019

Москва,29 января 2019 года – Наталия Тишендорф присоединилась к команде JLL в должности члена совета директоров, руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций.

Наталия является признанным экспертом в сфере финансов, инвестиций и управления активами на рынке недвижимости: ее профессиональный опыт превышает 18 лет. До прихода в JLL она являлась генеральным директором инвестиционной компании AVICA Management Company, где отвечала за управление активами фондов прямых инвестиций общей стоимостью более 1 млрд долл., а также входила в совет директоров ECE Russia.

Отдел финансовых рынков и инвестиций компании JLL под руководством Наталии предоставляет полный спектр услуг на инвестиционном рынке недвижимости, включая сопровождение сделок по покупке и продаже объектов коммерческой недвижимости, земельных участков под жилую и коммерческую застройку, привлечение акционерного и долгового финансирования.

«Мы рады объявить о возвращении Наталии Тишендорф в команду JLL. Благодаря опыту, полученному на стороне инвестора и собственника знаковых активов, она привнесет новую экспертизу в нашу команду, что в результате даст дополнительный импульс росту бизнеса наших клиентов, - говорит Том Девоншир-Гриффин, председатель совета директоров компании JLL в России СНГ. – Несмотря на замедление, наблюдающееся на рынке инвестиций в России на фоне геополитических факторов, интерес к недвижимости находится на высоком уровне, и мы активно работаем над реализацией целого портфолио проектов. Отдельно отмечу, что возвращение признанных профессионалов в нашу команду подтверждает силу бренда и компании JLL в целом».

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет 88 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 30 сентября 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.