В деловом квартале «Красная Роза» откроется первая спортивная студия

20 декабря в бизнес-центре «Демидов» откроется спортивная студия Bootcamp-тренировок REBOOT

19 декабря 2018

Студия займет 360 кв. м на 2 этаже здания и будет первой спортивной студией на территории делового квартала «Красная Роза», флагманского проекта компании KR Properties. Консультантом сделки выступила компания JLL. 

Деловой квартал «Красная Роза» стал не просто местом работы и ведения бизнеса – здесь с удовольствием проводят свободное время как офисные сотрудники, так и жители соседних домов. Это комфортная общественная зона с развитой инфраструктурой, открытая для свободного входа всем желающим. Первые этажи бизнес-центров арендуют продуктовые магазины, кафе и рестораны с самой разной концепцией: от авторской кухни до демократичных студенческих кофеен. Теперь у гостей и резидентов делового квартала появилась возможность и для занятий спортом в шаговой доступности от офиса. 

REBOOT — это высокоэффективные часовые тренировки с использованием беговых дорожек и свободных весов. Тренировки проходят в атмосфере ночного клуба под танцевальные хиты. Музыка и последовательность упражнений во время занятий никогда не повторяются. REBOOT — это еще и площадка для знакомства и нетворкинга сотрудников ближайших бизнес-центров. В спортивной студии можно встретить будущих коллег и друзей, а совместные рекорды и общие эмоции быстро объединяют людей.

Популярные на западе Bootcamp-тренировки только начали появляться в нашей стране. Для сети REBOOT студия в «Красной Розе» стала второй площадкой в России – первая открылась в начале года недалеко от метро «Павелецкая». 

В четверг, 20 декабря c 17.00 до 21:00 REBOOT приглашает в свою новую студию в бизнес-центре «Демидов» всех желающих сделать свой образ жизни более активным. В программе вечеринки – фуршет, шампанское, DJ-сет, фотосессия, подарки от студии и звездные гости! 

Максим Белецкий, директор департамента аренды компании KR Properties: «Открытие спортивной студии удачно дополнит инфраструктуру делового квартала «Красная Роза», которой до сих пор не хватало, пожалуй, только места для занятий спортом. Думаю, инновационные тренировки нового формата, которые представляет REBOOT на российском рынке, будут пользоваться большим спросом в деловом квартале, т.к. рассчитаны на современную, активную аудиторию, следящую за новыми тенденциями, в том числе и мире спорта». 

Тимур Газизуллин, основатель сети студий REBOOT: «Формат Bootcamp-тренировок всего полгода на рынке Москвы, но уже завоевал любовь самых разных людей. Одной студии стало мало, поэтому мы решили открыть новую точку в одном из самых престижных районов столицы. Кроме того, REBOOT в „Красной розе“ будет эпицентром делового квартала, объединяющим сотрудников разных компаний и жителей ближайших домов. Мы предлагаем посетителям не просто спорт или развлечение, а новые знакомства, объединение и вдохновение насыщенной жизнью. Это то, за чем люди ходят на вечеринки, только в REBOOT вы получаете еще и красивое тело.  Наша спортивная сеть активно расширяется — открытие в „Красной розе“ станет началом развития сети. Мы уже рассматриваем новые площадки в районах с активной бизнес- и культурной жизнью, чтобы сделать эффективные тренировки доступнее!»

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Деловой квартал “Красная Роза” объединяет разнообразные интересные концепции. В этом году, например, мы привлекли в объект международную сеть офисных пространств WeWork, гастрономический Eat Market и другие трендовые проекты. Студия Bootcamp-тренировок, благодаря необычному формату, отлично дополнит существующий пул арендаторов делового квартала и станет важным элементом инфраструктуры. Год назад наша команда помогала с поиском локации для вывода концепции на рынок и открытия дебютной студии, которая вызвала большой интерес среди любителей активного образа жизни. Уверены, что сотрудники и гости “Красной Розы” также оценят данный формат».  

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет 88 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 30 сентября 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.​