Контроль

Соблюдайте нормативные требования и находите творческие решения для управления расходами.

Как мы можем
помочь вам?

Узнайте больше о том, как мы помогаем нашим клиентам найти идеальное место для развития их бизнеса.
Оценка

Оцените, насколько и как именно вы можете снизить расходы при расширении бизнеса, переезде или пересогласовании условий аренды.

Управление корпоративной недвижимостью

Отслеживайте, измеряйте и анализируйте, как люди используют пространство, чтобы убедиться в актуальности вашего портфеля для будущего. Узнайте, как программы мобильности и зарезервированные места могут снизить затраты на аренду, предоставить сотрудникам большую гибкость и способствовать сотрудничеству.

Управление арендой

Централизуйте управление арендой, чтобы снизить риски и соблюсти правила бухгалтерского учета. Изучите все условия аренды, чтобы сократить расходы и извлечь выгоду из рыночных изменений. 

Консультирование по аренде

Принимать обоснованные решения по пересмотру арендной платы, выходу из договора или его продлению, включая техническую интерпретацию, оценку, переговоры и разрешение споров. Использование рыночных рекомендаций для изменения условий аренды, которые могут включать реструктуризацию аренды для экономически эффективной оптимизации бизнес-целей.

Integrated facilities management

Применяйте технологии и свой опыт, чтобы снизить эксплуатационные расходы, повысить эффективность и создать такие условия на рабочем месте, которые привлекают лучшие кадры.

Найди место для покупки или аренды


Каковы ваши 
 амбиции?

Поговорим об
инвестициях в недвижимость

Узнайте больше о том, как мы помогаем нашим клиентам достигать их инвестиционных целей.
Юлия Никуличева,Руководитель отдела стратегического консалтинга
Юлия Никуличева
Руководитель отдела стратегического консалтинга