Вовлечение

Привлекайте лучших, перспективных сотрудников или арендаторов. Следите за тем, чтобы они были счастливы, здоровы и максимально эффективны для бизнеса.

Как мы можем
помочь вам?

Узнайте, как мы помогаем нашим клиентам управлять их недвижимостью и портфелями объектов.
Умные здания

Внедряйте новые технологии и системы, чтобы увеличить эффективность использования зданий, рабочих пространств и повысить потенциал сотрудников. Получите доступ к наиболее актуальным данным в режиме реального времени, чтобы ваши активы – объект или портфель недвижимости – работали максимально эффективно.

Администрирование договоров аренды

Создайте централизованное управление договорами аренды – будь это 20 или 20 000 контрактов. Это позволит снизить риски и контролировать соблюдение актуальных нормативных требований бухгалтерского учета. Проанализируйте условия всех ваших договоров аренды, чтобы сократить затраты и не упустить возможности, которые предоставляют происходящие на рынке изменения.

Планирование размещения

Для того, чтобы сотрудники использовали офис максимально эффективно, проведите соответствующий анализ их потребностей. Узнайте, как программы мобильности и отсутствие закрепленных рабочих мест помогут снизить затраты на аренду и насколько такой подход поможет персоналу быть более гибким в работе и лучше взаимодействовать друг с другом.

Стратегия организации рабочего пространства

Создайте стратегию рабочего пространства, в котором будет место для развития, инноваций и роста показателей бизнеса. Используйте в полной мере возможности современных, гибких пространств, отвечающих потребностям сотрудников и отражающих культуру компании.

Аренда

Привлекайте и удерживайте лучших арендаторов и согласовывайте условия аренды, которые обеспечат максимальную заполненность ваших объектов.

Узнать больше о гибких офисах

Поговорим об
управлении вашей недвижимостью

Создавайте недвижимость, которая работает на вас и ваших сотрудников.