Новый офис Росбанка площадью 15 тыс. кв. м в «Москва-Сити»

Группа Societe Generale консолидирует подразделения в «Москва-Сити»

Перед Росбанком стояла непростая задача – найти офис, который позволит консолидировать различные подразделения группы Societe Generale в Москве и станет платформой для их дальнейшего эффективного развития и роста.

Офисная команда JLL предложила в качестве решения помещение площадью 15,5 тыс. кв. м во второй фазе МФК ОКО в деловом центре «Москва-Сити», который объединяет в себе престижную локацию в ключевом финансовом центре столицы и максимально комфортную транспортную доступность для сотрудников и клиентов. 

«Безупречная и сплочённая работа проектных команд позволила в кратчайшее время согласовать и заключить предварительный договор аренды на уникальный для рынка 10-летний срок. Дополнительным преимуществом для банка, безусловно, является, например, редкая на сегодня возможность в Москве иметь большое количество машиномест как для сотрудников, так и для гостей и клиентов».

Компания JLL

Новый офис должен отвечать последним трендам в организации гибкого рабочего пространства, чему соответствуют особенности новой фазы ОКО, поскольку это не “типовое” офисное пространство. Высокие потолки до 5 метров, разноуровневые световые решения, панорамное остекление, эффектный атриум и огромный открытый этаж до 4 500 кв. м – всё это позволяет создать уникальное рабочее пространство и творческую атмосферу.

Вторая фаза многофункционального комплекса ОКО включает в себя 14 наземных этажей и 5 подземных уровней, на которых запланирован просторный паркинг более чем 3 000 машино-мест.

«Пространство бизнес-центра ОКО как нельзя лучше подходит для создания офиса нового формата, отвечающего последним трендам в организации гибкого рабочего пространства. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники приходили на работу в помещение, пронизанное духом сотрудничества и agile, который помогает им находить лучшие решения в интересах наших клиентов».

Росбанк