Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Проекты

Покупка земельного участка для компании Daimler

Продажи грузовых автомобилей компании Даймлер постоянно растут. Для обеспечения послепродажного обслуживания автомобилей у компании появилась необходимость открытия сервисных центров в стратегически значимых регионах страны. JLL была назначена консультантом по проекту для определения подходящего участка в Москве для строительства одного из сервисных центров.

Вскоре после официального назначения компанией JLL был найден участок размером 6.2 Га, идеально удовлетворяющий требованиям Даймлер, структура сделки была согласована и земельный участок был приобретен.

Примеры проектов в управлении

 

 

КДЦ «Белая площадь», Москва/russia/ru-ru/реализованные-проекты/125/управление-белая-площадь-москваКДЦ «Белая площадь», МоскваУслуги по управлению эксплуатацией коммерческо-делового центра класса А+ с торговой составляющей.
БЦ «Фреш Плаза», Владивосток/russia/ru-ru/реализованные-проекты/126/управление-фреш-плаза-владивостокБЦ «Фреш Плаза», ВладивостокУслуги по управлению и эксплуатации бизнес-центра класса А общей площадью 23 600 кв. м
ТРЦ «Монпансье», Санкт-Петербург/russia/ru-ru/реализованные-проекты/127/управление-монпансье-санкт-петербургТРЦ «Монпансье», Санкт-ПетербургУслуги по управлению и эксплуатации торгово-развлекательным центром.