Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Проекты

Разработка корпоративной стратегии и аренда помещений для размещения главного офиса компании HP

​Задачи

Исходя из своих планов роста на российском рынке, компания Hewlett Packard обратилась к JLL для определения самых подходящих местоположений и вариантов приобретения будущего офиса Hewlett Packard.

Результаты

Основываясь на разработанной и утвержденной для HP стратегии, нами был осуществлен поиск помещения и реализована сделка аренды 9 300 кв. м в БЦ "Метрополис" по адресу Ленинградское шоссе, 16.

Примеры проектов в управлении

 

 

КДЦ «Белая площадь», Москва/russia/ru-ru/реализованные-проекты/125/управление-белая-площадь-москваКДЦ «Белая площадь», МоскваУслуги по управлению эксплуатацией коммерческо-делового центра класса А+ с торговой составляющей.
БЦ «Фреш Плаза», Владивосток/russia/ru-ru/реализованные-проекты/126/управление-фреш-плаза-владивостокБЦ «Фреш Плаза», ВладивостокУслуги по управлению и эксплуатации бизнес-центра класса А общей площадью 23 600 кв. м
ТРЦ «Монпансье», Санкт-Петербург/russia/ru-ru/реализованные-проекты/127/управление-монпансье-санкт-петербургТРЦ «Монпансье», Санкт-ПетербургУслуги по управлению и эксплуатации торгово-развлекательным центром.