Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Проекты

Разработка корпоративной стратегии для компании Unilever

​Ситуация
Совместный проект отдела стратегического консалтинга  и отдела по работе с корпоративными клиентами. В связи с несоответствием количества офисных площадей компании Unilever потребностям растущего бизнеса, компания JLL выступила в качестве консультанта по разработке и реализации стратегии оптимизации расположения головного офиса Unilever в Москве.

Предпринятые шаги
Опрос, проведенный среди ведущих менеджеров компании Unilever, помог оценить существующий портфель недвижимости и выявить характеристики наиболее подходящего для компании офиса. Нашими специалистами были протестированы различные виды альтернативных сценариев. Рассматривались такие варианты как: строительство нового объекта, приобретение в собственность и долгосрочная аренда. После предоставления стратегических рекомендаций относительно оптимального сценария, мы подобрали подходящие варианты офисных зданий.

Результат
Разработанная корпоративная стратегия помогла определить необходимые характеристики нового офиса, поисками которого на данный момент занимается отдел по работе с корпоративными клиентами

Примеры проектов в управлении

 

 

КДЦ «Белая площадь», Москва/russia/ru-ru/реализованные-проекты/125/управление-белая-площадь-москваКДЦ «Белая площадь», МоскваУслуги по управлению эксплуатацией коммерческо-делового центра класса А+ с торговой составляющей.
БЦ «Фреш Плаза», Владивосток/russia/ru-ru/реализованные-проекты/126/управление-фреш-плаза-владивостокБЦ «Фреш Плаза», ВладивостокУслуги по управлению и эксплуатации бизнес-центра класса А общей площадью 23 600 кв. м
ТРЦ «Монпансье», Санкт-Петербург/russia/ru-ru/реализованные-проекты/127/управление-монпансье-санкт-петербургТРЦ «Монпансье», Санкт-ПетербургУслуги по управлению и эксплуатации торгово-развлекательным центром.