Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Проекты

Складской комплекс "Логопарк Север", Московская область

Услуги, предоставленные JLL:

В рамках эксклюзивного договора с «Логопарк Девелопмент» JLL подготовила и реализовала маркетинговую стратегию попродвижению и сдаче в аренду складского комплекса класса А «ЛогопаркСевер». Услуги JLL включали организацию рекламной и PRкампании, поиск потенциальных арендаторов, коммерческоесопровождение всех сделок по аренде. Jones Lang LaSalle также являетсяэксклюзивным агентом по инвестиционной продаже комплекса.

Результаты, достигнутые JLL:

В течение чуть более 6 месяцев и за несколько месяцев до ввода объекта вэксплуатацию команда отдела складских и индустриальных помещений сдала варенду 100% помещений комплекса. Арендаторами «Логопарка Север» сталилогистический оператор GlobalLogisticProjects, ведущий российский БТЭ-ритейлер«Эльдорадо» и одна из крупнейших глобальных сетей по продаже мебели итоваров для дома IKEA.

Примеры проектов в управлении

 

 

КДЦ «Белая площадь», Москва/russia/ru-ru/реализованные-проекты/125/управление-белая-площадь-москваКДЦ «Белая площадь», МоскваУслуги по управлению эксплуатацией коммерческо-делового центра класса А+ с торговой составляющей.
БЦ «Фреш Плаза», Владивосток/russia/ru-ru/реализованные-проекты/126/управление-фреш-плаза-владивостокБЦ «Фреш Плаза», ВладивостокУслуги по управлению и эксплуатации бизнес-центра класса А общей площадью 23 600 кв. м
ТРЦ «Монпансье», Санкт-Петербург/russia/ru-ru/реализованные-проекты/127/управление-монпансье-санкт-петербургТРЦ «Монпансье», Санкт-ПетербургУслуги по управлению и эксплуатации торгово-развлекательным центром.