Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Портфель объектов в управлении JLL пополнился ТРК «Европа Сити Молл» в Волгограде


Москва, 31 мая 2016 года – Международный консультант JLL назначен управляющей компанией современного торгово-развлекательного комплекса «Европа Сити Молл» в Волгограде. Объект общей площадью 46 тыс. кв. м (арендопригодная – 31 тыс. кв. м) работает в городе с 2008 года. Команда JLL будет отвечать за полный спектр услуг по управлению объектом и его эксплуатацию, включая техническое обслуживание, маркетинг и коммерциализацию. ТРК «Европа Сити Молл» - проект Инвестиционной Группы ТРИНФИКО.

Волгоград – город-«миллионник» в Южном федеральном округе России и стратегически важный транспортный узел, объединяющий в себе крупный речной порт, железнодорожные линии и автомобильные дороги. Волгоград также является мощным энергетическим узлом и промышленным центром страны.

ТРК «Европа Сити Молл» располагается в Центральном районе города, на трассе федерального значения, по адресу: проспект Ленина, 54Б. Торгово-развлекательный комплекс находится в рамках плотной жилой застройки, и зона его охвата насчитывает более 450 тыс. человек. ТРК отличает хорошая визуальная доступность и удобные подъездные пути. Объект насчитывает четыре торговых уровня и располагает парковкой на 600 машино-мест.

Пул якорных арендаторов ТРК представлен такими операторами, как продуктовый гипермаркет «Карусель», многозальный кинотеатр «Синема Парк» с единственной в городе 3D-системой IMAX, развлекательный центр «Самолет», гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин косметики и парфюмерии «Л’Этуаль», магазин товаров для детей «Детский мир». Кроме того, торговая галерея насчитывает более 70 магазинов.

Елена Енина, директор управления коммерческой недвижимости Инвестиционной Группы ТРИНФИКО, заявляет: «Важнейшим слагаемым успеха торгового центра является качественное управление, осуществляемое профессиональной командой. Именно поэтому мы привлекли компанию JLL, портфель которой насчитывает целый ряд успешных региональных торговых комплексов. Нашей главной задачей является обеспечить высокий уровень управления и эксплуатации ТРК, увеличить интерес к объекту со стороны потребителей и повысить лояльность арендаторов».

Наталья Якименко, Региональный директор, департамент управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL, комментирует: «Торгово-развлекательный комплекс “Европа Сити Молл” представляет собой современный и профессиональный объект торговой недвижимости на рынке Волгограда. На текущий момент ТРК стремится усилить свои позиции в конкурентной среде, для чего и была привлечена к работе команда JLL. Мы приложим все усилия для того, чтобы обеспечить потребителей самым современным уровнем сервиса и улучшить операционные показатели объекта для укрепления его имиджа и положения на локальном рынке ритейла».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 58,3 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.