Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

В ТРЦ «Galeria» откроется Burger King


Москва, 9 февраля 2010 года – Компания Jones Lang LaSalle рада объявить о подписании договора аренды с новым арендатором – известный международный ритейлер Burger King откроет свой ресторан быстрого питания в ТРЦ «Galeria» в Санкт-Петербурге.

Якорными арендаторами ТРЦ «Galeria» уже стали супермаркет О'Кей (2 769 кв. м) и магазин электроники и бытовой техники МВидео (2 424 кв. м). Торговая галерея будет представлена более чем 250 магазинами международных и российских брендов. В ТРЦ предусмотрен современный развлекательный комплекс, включающий мультиплекс Формула Кино (10 залов), семейный развлекательный центр и большой фитнес-центр.

Девелопером «Galeria» является ООО «Строительная компания Бриз». Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду - компания Jones Lang LaSalle. Общая площадь комплекса составляет 190 000 кв. м, арендуемая площадь – 94 000 кв. м. Официальное открытие запланировано на 4 квартал 2010 года.

Торгово-развлекательный центр «Galeria» имеет отличное расположение в самом центре города, на пересечении Лиговского и Невского проспектов, рядом с Московским вокзалом. В шаговой доступности от строящегося торгового центра находятся три станции метро – «Площадь Восстания», «Лиговский проспект» и «Маяковская».
 
Анна Никандрова, консультант отдела торговой недвижимости Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге: «Крупномасштабный торговый центр «Galeria» станет одним из самых привлекательных мест для шоппинга и проведения досуга в Санкт-Петербурге. Выгодное расположение в историческом центре привлечет не только петербуржцев, но и российских и иностранных туристов.
Мы уверены в успехе торгового центра и видим большой интерес со стороны торговых операторов, а подписание договора аренды с такой известной международной ресторанной сетью как Burger King лишний раз это подтверждает».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru