Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Юлия Назарова возглавила отдел стрит-ритейла компании JLL в Москве


Москва, 26 ноября 2015 года – Международная консалтинговая компания JLL объявляет о назначении Юлии Назаровой руководителем отдела стрит-ритейла в Москве.

Опыт Юлии на рынке недвижимости составляет более девяти лет, в том числе с 2009 по 2011 годы она работала в компании Astera, а в 2011 году присоединилась к команде отдела стрит-ритейла компании JLL, где прошла путь от младшего консультанта до руководителя отдела.

Портфолио реализованных проектов Юлии включает крупнейшие сделки по аренде и продаже помещений в стрит-ритейле Москвы, а также комплексные транзакции. В том числе – продажа помещения Zara площадью 1,8 тыс. кв. м на Кузнецком Мосту, продажа помещения площадью 2,1 тыс. кв. м на Рублевском шоссе с последующей сдачей в аренду ВТБ24, Сбербанку и другим игрокам и повторной продажей по блокам, продажа помещения площадью 2,7 тыс. кв. м на Пятницкой улице с дальнейшей сдачей в аренду ряду рестораторов, в том числе «Козловица», «Марукаме», «Простые вещи», с целью повышения дохода и увеличения инвестиционной привлекательности объекта, и многие другие. В рамках сделок по аренде помещений Юлия работает с крупнейшими банками, ритейлерами, кафе и ресторанами.

В новой должности Юлия будет отвечать за дальнейшее усиление позиций JLL на рынке стрит-ритейла и выстраивание долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами.

Татьяна Ключинская, Директор по России и СНГ, начальник департамента торговых площадей компании JLL, комментирует: «В условиях меняющегося рынка торговой недвижимости в секторе стрит-ритейла наблюдается увеличение спроса со стороны арендаторов и покупателей, заинтересованных в ликвидных площадях как в центральных локациях, так и спальных районах по оптимальной цене. Для частных и крупных инвесторов помещения в торговых коридорах с качественными арендаторами предоставляют привлекательную возможность вложения и приумножения средств. Команду стрит-ритейла JLL отличает многолетний совместный опыт работы, глубинное знание рынка торговых улиц Москвы, понимание законов его развития и дальнейших перспектив, и мы уверены, что под руководством Юлии мы сможем упрочить свои лидерские позиции в этом сегменте».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 57,2 миллиардов долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.