Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Участники деловой программы «Аренда 2015» обсудят тенденции на рынке спортивного ритейла


​Москва, 02 октября 2015 года – В Москве в рамках международного розничного форума «Все флаги в гости будут к нам: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок», который пройдет на VII ежегодной бирже коммерческих площадей «Аренда», состоится сессия «США: со спортом навсегда. С чем связана гегемония американских брендов в сегменте спортивных товаров?». Мероприятие организует ГК «МОЛЛ» совместно с Торговым представительством США в Москве и международной консалтинговой компанией JLL.

В ходе сессии будут обсуждаться следующие вопросы:

• США: родина спортивной индустрии. Коммерциализация ЗОЖ. Принцип «хлеба и зрелищ».

• Американские спортивные бренды в России: бизнес-модель как залог успеха.

• Категория спорта сегодня: почему растут выручки спортивных операторов на фоне общей рецессии?

• Кто из спортивных брендов сегодня наиболее востребован и выполняет функции якорного арендатора?

• Кто наиболее активен с точки зрения локальных мероприятий и продвижения бренда? Мнение арендодателей.

• Планы по экспансии ведущих американских брендов. Наиболее эффективные торговые форматы.


В дискуссии примут участие:

• Чарлз Филлипс, коммерческий атташе Торгового представительства США в Москве

• Андрей Колокольников, вице-президент компании Morgan Stanley

• Арам Давтян, генеральный директор компании А3 Спорт

• Сергей Кондаков, генеральный директор компании Quicksilver Russia

• Игорь Юшко, директор по развитию VF Corporation

• Сергей Зон-Зам, президент группы компаний «АльпИндустрия».

Модератором сессии выступит Татьяна Мальянова, начальник отдела аренды торговых центров компании JLL.

Ждем вас 13-14 октября в ЦВК «Экспоцентр».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 56 миллиардов долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.