Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

В бизнес-центре Aquamarine III новый арендатор


​Москва, 27 августа 2015 года - Компания AFI Development объявляет о подписании долгосрочного договора аренды площадей в бизнес-центре Aquamarine III, расположенном по адресу: Москва, Озерковская набережная, 24.

Арендатор – компания Brown-Forman, один из крупнейших мировых производителей премиальных спиртных напитков. Планируется, что Brown-Forman въедет в арендованные помещения в начале октября 2015 г. Площадь арендованного офисного блока – около 780 кв. м.

Консультантом сделки выступила компания JLL.

В настоящий момент собственник готовит помещение к заселению, выполняя внутреннюю отделку в соответствии с техническим заданием арендатора. По словам Михаила Лоскутова, директора по внешним коммуникациям AFI Development, «для арендаторов большое значение имеют транспортная доступность бизнес-центра Aquamarine III, архитектура фасадов, эргономичные планировки, позволяющие наиболее эффективно использовать офисные пространства, а также качество отделки».

Бизнес-центр Aquamarine III является частью многофункционального комплекса Aquamarine, в который входят одноименный бизнес-отель и премиальный жилой комплекс. 

Комплекс располагается в историческом районе столицы Замоскворечье в окружении памятников истории и культуры.

В настоящий момент в бизнес-центре Aquamarine III расположены офисы компаний «Генеральный ПланЪ», «Норт Групп», а также московская штаб-квартира алмазодобывающей компании «Алроса», которая приобрела первое строение офисного комплекса в январе 2014 года.



Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 56 миллиардов долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru