Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Татьяна Веллер возглавила департамент гостиничного бизнеса компании JLL


​Москва, 25 августа 2015 года – Международная консалтинговая компания JLL объявляет о назначении Татьяны Веллер руководителем департамента гостиничного бизнеса в России и СНГ.

Татьяна Веллер уже более 15 лет является признанным экспертом международного уровня в гостиничной отрасли на рынках России и СНГ. В частности, в 2007 году Татьяна основала российский офис консалтинговой компании HVS и на протяжении семи лет возглавляла его в должности управляющего директора.

Татьяна руководила консалтинговыми проектами по разработке отелей в городах России и СНГ, в числе которых – олимпийские гостиницы и горнолыжные курорты в Сочи, оценке гостиниц, привлечению брендов и работе с гостиничными операторами по выходу на новые рынки, а также привлечению заемного финансирования. 

Татьяна имеет степень MBA по специализации «Международный бизнес» Университета St. Thomas (США), а также степень бакалавра по специальности «Управление Гостиницами и Ресторанами» РЭА им. Г. В. Плеханова.

В новой должности Татьяна будет вести консалтинговые и инвестиционные проекты компании JLL на рынке гостиниц. Услуги JLL в области гостиничного консалтинга включают анализ экономической целесообразности реализации проектов и их разработку, оценку гостиничных проектов и объектов, подбор гостиничных операторов для управления будущими и действующими объектами, а также услуги по инвестиционной купле-продаже гостиничных объектов, поиск и реструктуризацию заемного финансирования.

Тим Миллард, Региональный директор, Глава группы консультационных услуг компании JLL в России и СНГ, комментирует: «Мы рады приветствовать Татьяну в нашей команде. Я уверен, что ее опыт, репутация в отрасли и профессионализм помогут нам упрочить лидерские позиции на рынке консалтинга».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 56 миллиардов долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru