Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Санкт-Петербург

Новый магазин Tezenis появился на Каменноостровском проспекте


​Санкт-Петербург, 03 августа 2015 года – Итальянская компания Calzedonia Group расширяет линейку своих магазинов в Санкт-Петербурге. Ритейлер арендовал помещение площадью 230 кв. м на Каменноостровском проспекте, 38 для размещения бренда одежды и нижнего белья Tezenis. Новый магазин открылся этим летом рядом с бутиками Intimissimi и Calzedonia. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL.

Данный магазин Tezenis станет вторым в стрит-ритейле в Санкт-Петербурге.

Бренд Tezenis рожден в новом тысячелетии, и он полностью отражает стиль, дух и характер своего времени. Особое внимание к модным тенденциям и социальным сетям позволяют марке улавливать изменения в современном мире и каждые два месяца предлагать актуальные женские, мужские и детские коллекции нижнего белья и одежды для отдыха. Глобально развивается и дистрибьютерская сеть Tezenis: на сегодняшний день открыто более 500 магазинов в 18 странах, в том числе в Великобритании, России, Испании, Германии и Италии.

По словам Calzedonia Group, «Tezenis продолжает развивать свой бренд на российском рынке и рассматривать перспективные новые локации. На протяжении пяти лет магазины Intimissimi и Calzedonia успешно работают на Каменноостровском проспекте. В результате открытия магазина Tezenis мы ожидаем синергетического эффекта, благодаря наличию здесь полной линейки специализированного ритейла, и теперь готовы предложить покупателям самый полный ассортимент наших товаров».

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «Новый магазин Tezenis открылся на наиболее проходимом участке Каменноостровского проспекта – прямо на выходе из станции метро “Петроградская”, на углу с наиболее качественным торговым коридором города – Большим проспектом П.С. Он также традиционно пользуется высоким спросом со стороны fashion-ритейлеров: доля таких арендаторов на Большом проспекте П.С. превышает 40%, а число свободных помещений подходящего формата в этой локации минимально даже сегодня». 


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 56 миллиардов долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru