Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Новый магазин UNIQLO открывается в самом сердце столицы


​Москва, 25 декабря 2014 года – Всемирно известный fashion-ритейлер UNIQLO анонсирует открытие своего нового магазина в ТК «Охотный Ряд» в Москве на Манежной площади. Компания арендовала помещение площадью 1 160 кв. м. Консультантом по подбору помещения выступила компания JLL. 

Новый магазин японского бренда станет самым центральным в столице, расположившись в ее центре, рядом с Кремлем. На настоящий момент магазины UNIQLO успешно работают в таких торговых центрах Москвы, как «Атриум», «Мега-Белая Дача», «Мега-Химки», «РИО на Дмитровке», «Отрада».

Компания UNIQLO четко придерживается своей долгосрочной стратегии по экспансии на российском рынке и тщательно подходит к выбору торговых объектов для размещения своих новых магазинов, шаг за шагом прибавляет ключевые, проверенные проекты в свое портфолио. В ТК «Охотный Ряд» арендатор занимает оптимальное по площади и конфигурации помещение с большой витриной, обеспечивающей качественную визуализацию торговой точки.

​Елена Задорожная, руководитель направления услуг ритейлерам компании JLL, отмечает: «Являясь консультантом по подбору помещения для нового магазина UNIQLO, мы ориентировались на передовую современную концепцию бренда и его целевую аудиторию. ТК “Охотный Ряд” стал идеальным решением по всем параметрам – он является не только знаковым историческим проектом на рынке ритейла Москвы, но и одним из самых популярных торговых комплексов среди жителей и гостей столицы. Мы считаем, что несмотря на нестабильную политико-экономическую обстановку в России, решение UNIQLO об открытии новых точек является качественным шагом в плане экспансии бренда на национальном рынке, и мы уверены в эффективности этой стратегии, которая позволит марке упрочить свои позиции, а также расширить и укрепить свою лояльную аудиторию».

​Берндт Хаупткорн, Вице-президент Fast Retailing Group и Генеральный директор Uniqlo Европа, комментирует: «Открывая два новых магазина, здесь, в Москве в апреле 2015 года, мы, таким образом, реагируем на спрос наших покупателей, которые ждут от нас стремительного развития в России. Мы планируем и дальше расширяться, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов и удовлетворять их потребности».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4,5 миллиарда долларов США, за вычетом прямых расходов – 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3 миллиарда кв. футов, или 280 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 50 миллиардов долларов. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru