Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Назначен новый глава офиса JLL в Санкт-Петербурге


​Москва, 09 сентября 2014 года – Компания JLL объявляет о важном назначении, которое призвано укрепить позиции консультанта в Северо-Западном регионе. Новым руководителем офиса в Санкт-Петербурге назначен Андрей Амосов, который присоединился к JLL после успешной работы в компании Raven Russia.

Андрей Амосов обладает 13-летним профессиональным опытом и отличной репутацией в деловой среде. Последние восемь лет он работал в сегменте коммерческой недвижимости и логистики. В том числе в период с 2007 по 2009 годы Андрей руководил департаментом складской и индустриальной недвижимости JLL в Санкт-Петербурге.

Андрей вновь присоединился к команде JLL после успешной карьеры в компании Raven Russia, где он работал на протяжении последних пяти лет. В Raven Russia в его обязанности входило поддержание и укрепление деловых отношений с ключевыми клиентами и партнерами, а также сдача в аренду проектов компании. Андрей принимал непосредственное участие в реализации крупнейших логистических парков Raven Russia, таких как «Шушары» и «Пулково».

Андрей Амосов имеет два высших образования. В 1999 году он получил красный диплом Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, в 2010-м окончил факультет экономики Санкт-Петербургского государственного университета.

Шарль Будэ, Управляющий директор компании JLL по России и СНГ, прокомментировал назначение: «Наличие профессионального и качественного руководства – это не только залог успешной деятельности компании, но и правильная атмосфера внутри коллектива, сплоченность и взаимная поддержка команды, которая объединена общей целью. Андрей Амосов является высококомпетентным специалистом, обладает обширным опытом и внушительной наработанной клиентской базой вкупе с экспертным видением рынка коммерческой недвижимости. Кроме того, ранее он уже работал в JLL, поэтому знаком с корпоративной культурой и командным духом компании. Все эти качества, несомненно, помогут Андрею выстроить грамотное управление петербургским офисом компании и станут гарантией успешной работы команды JLL в Северо-Западном регионе». 


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4,5 миллиарда долларов США, за вычетом прямых расходов – 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3 миллиарда кв. футов, или 280 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 50 миллиардов долларов. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru