Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

В ТРЦ «Выходной» в Люберцах откроется кинотеатр Wiki cinema


​Москва, 08 сентября 2014 года – Компания BCRE, девелопер торгово-развлекательного центра «Выходной» в подмосковном городе Люберцы, подписала договор аренды с федеральной сетью Wiki cinema. Новый 7-зальный мультиплекс сети займет более 3 тыс. кв. м на третьем уровне торгового центра. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче ТРЦ «Выходной» выступает компания JLL.

Wiki cinema – новая и перспективная федеральная сеть кинотеатров, в настоящее время развивающаяcя преимущественно на региональном рынке. Кинотеатры Wiki cinema успешно функционируют в торговых центрах в Липецке, Электростали, планируется открытие кинотеатра в Калуге. В Люберцах Wiki cinema будет представлена многозальным мультиплексом, оснащенным самыми современными техническими системами – Dolby Atmos и экранами с повышенным светоотражением, гарантирующими безупречное качество звука и изображения. Комфорт посетителям кинотеатра будет обеспечен благодаря установленным в зале качественным эргономичным креслам, разработанным и реализованным европейскими производителями.

Игорь Федоров, Генеральный директор сети кинотеатров Wiki cinema, отмечает: «Размещение кинотеатра Wiki cinema в ТРЦ “Выходной” – это новый шаг в развитии сети. Наша компания поддерживает и успешно применяет современные технологические стандарты оснащения кинотеатров, принятые на международном уровне, что позволяет нам быть уверенными в высоком качестве предоставляемого сервиса и гарантировать отличное времяпрепровождение посетителей торгового центра».

Ирина Задорожко, Руководитель отдела маркетинга BCRE Russia, комментирует: «Наша цель – создать по-настоящему успешный торгово-развлекательный центр с пулом качественных операторов. Привлечение в проект Wiki cinema является для нас значимым событием, поскольку кинотеатр – один из главных якорных арендаторов объекта. Мы ожидаем, что он станет магнитом, притягивающим в “Выходной” обширную потребительскую аудиторию. Предложение различных вариантов досуга, в том числе операторов развлечений, кафе и ресторанов, является одним из важнейших факторов успеха торгового центра. Мы намерены выйти к нашим будущим посетителям с качественным современным проектом и уверены, что он будет пользоваться высоким спросом со стороны жителей Люберец и близлежащих районов Москвы».

Татьяна Мальянова, Начальник отдела аренды торговых центров компании JLL, подтверждает: «Наличие хорошего развлекательного компонента, в частности, кинотеатра в рамках торгового комплекса всегда увеличивало привлекательность и потенциал объекта в целом. ТРЦ “Выходной” обладает удачной локацией – на вечерней стороне главной транспортной артерии города Люберцы – Октябрьском проспекте. Мы уверены, что активный пешеходный и транспортный трафик, а также общая зона охвата объекта примерно в 340 тыс. человек, будут генерировать большой поток посетителей и обеспечивать высокие обороты арендаторов объекта».

Общая площадь ТРЦ «Выходной» составляет 60 тыс. кв. м, арендуемая – 27 тыс. кв. м. В проекте предусмотрена парковка на 700 машино-мест. В торговом центре будут размещены более 150 магазинов, а также ресторанная зона с фуд-кортом, кафе и ресторанами. Открытие ТРЦ «Выходной» намечено на 2-й квартал 2015 года.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4,5 миллиарда долларов США, за вычетом прямых расходов – 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3 миллиарда кв. футов, или 280 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 50 миллиардов долларов. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru