Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Новый ресторан Torro Grill открывается в ТЦ МЕТРОПОЛИС в Москве


​Москва, 18 августа 2014 года – Сеть доступных стейк-хаусов Torro Grill арендовала 393 кв. м в ТЦ МЕТРОПОЛИС под новое, седьмое заведение сети в Москве. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL. Данный ресторан станет четвертым Torro Grill, расположенным в торговом центре.

Стейк-хаус, рассчитанный на 150 посадочных мест, откроется завтра на 2-м этаже ТЦ МЕТРОПОЛИС и будет иметь выход как к торговой галерее, так и к одноименному бизнес-центру. Ресторан будет работать с 10 утра до полуночи с понедельника по четверг и в воскресенье, в пятницу и субботу – до часа ночи; приятной особенностью станет то, что ланч в данном Torro Grill будет начинаться в 11 утра.

Кирилл Мартыненко, Управляющий партнер Torro Grill, прокомментировал: «С развитием Torro Grill неизменным остается наш главный принцип: делать все возможное, чтобы превзойти ожидания гостей. Наш семилетний опыт и семь успешных ресторанов в Москве – лучшее тому подтверждение. Несмотря на политико-экономические события, которые неизбежно влияют сейчас на ресторанный бизнес, заведения с удачной концепцией и в знаковых локациях неизменно пользуются спросом – даже кризисный 2008 год рестораны Torro Grill пережили достойно. Именно поэтому мы продолжаем развивать сеть доступных стейк-хаусов Torro Grill и открываем новый ресторан в одном из самых успешных торговых центров России – ТЦ МЕТРОПОЛИС».

Геннадий Дикалов, Директор по маркетингу и коммерциализации МЕТРОПОЛИС, прокомментировал: «В наших планах – собрать под крышей МЕТРОПОЛИСА эксклюзивных арендаторов. Уже сейчас в ТЦ МЕТРОПОЛИС много новых брендов: только в этом году мы обновили пул арендаторов более чем на 40%. Мы всегда привлекаем лучших и выстраиваем с ними партнерские отношения. И мы рады видеть сеть стейк-хаусов Torro Grill в числе наших арендаторов. Уверен, посетители МЕТРОПОЛИС по достоинству оценят кухню Torro Grill».

Сеть доступных стейк-хаусов Torro Grill развивают управляющие партнеры Антон Лялин и Кирилл Мартыненко. Первый ресторан под этим брендом появился в Москве в 2007 году на Проспекте Вернадского, чуть позже стейк-хаусы открылись около метро «Пролетарская» и на Шереметьевской улице. В 2009 году открылся флагманский ресторан сети в КДЦ «Белая Площадь», в марте 2010 года –  ресторан в районе станции метро «Речной Вокзал», осенью 2011 года – на Павелецкой. Первый франчайзинговый Torro Grill начал работу в 2013 году в Магадане.

ТЦ МЕТРОПОЛИС располагается на Ленинградском шоссе, рядом со станцией метро «Войковская», в Северо-Западном округе Москвы. Общая площадь объекта составляет 205 тыс. кв. м, арендуемая – 82 тыс. кв. м. ТЦ МЕТРОПОЛИС располагает паркингом на 2,8 тыс. машино-мест.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4,5 миллиарда долларов США, за вычетом прямых расходов – 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3 миллиарда кв. футов, или 280 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 50 миллиардов долларов. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru