Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Начало маркетинговой кампании бизнес-центра «Трио»

Открытие продаж площадей бизнес-центра «Трио»


Москва, 23 ноября 2009г. - Компания MR Group открыла продажи площадей в бизнес-центре «Трио», строительство которого началось в мае 2009 года.

Партнером и эксклюзивным консультантом по реализации проекта была выбрана компания Jones Lang LaSalle.
MR Group и Jones Lang LaSalle уже давно и успешно сотрудничают по нескольким проектам. Jones Lang LaSalle оказывала услуги по разработке концепции, оценке и продаже проектов MR Group, а также участвовала в реализации площадей в бизнес-центре «Victory Plaza» и в других проектах девелопера.

На сегодняшний день стратегия продажи площадей признается одной из самых перспективных. Этот факт признают и девелоперы, и консультанты.
Партнер и коммерческий директор MR Group Ирина Дзюба: «Сегодня спрос на покупку существенно превышает спрос на аренду. Безусловно, продажа площадей – это тренд, это перспективы на будущее. Преимущества для клиентов очевидны – это независимость от арендодателя и возможность выбора – сдавать свои площади в аренду или разместить свой офис. Кроме того, это и инвестиционная привлекательность объекта. При покупке на ранних стадиях строительства проекта доходность покупателя может составить более 60%. Важно, что собственные коммерческие площади – это залоговый актив, который повышает стоимость и самой компании-покупателя.

Нужно понимать, что в ближайшем будущем спрос на покупку коммерческой недвижимости будет только расти. Многие проекты сейчас заморожены, потому что строятся на кредитные деньги. И через 2 года наступит «голод» - купить будет попросту нечего. Понимая необходимость создания новых объектов и понятную перспективу реализации, в мае 2009 года мы начали строительство бизнес-центра класса А «Трио», где уже сегодня предлагаем покупателям площади по инвестиционной цене. И видим активный интерес с их стороны. Покупатели понимают, что сегодня цена покупки очень привлекательна и стремятся вкладывать деньги в правильное направление. Интересно, что предлагая возможность аренды и покупки площадей, клиенты выбирали и рассматривали покупку». 

Александр Сурменев, Заместитель директора, Отдел по работе с владельцами офисных помещений, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ: «Компания Jones Lang LaSalle всегда рада сотрудничать с компанией MR Group, чей профессиональный и инновационный подход к ведению бизнеса даже в сложной экономической ситуации обеспечивает успех ее проектов. Репутация девелопера и высокое качество бизнес-центра «Трио» позволят нам эффективно представить его на рынке. Функциональность концепции, динамичные сроки строительства и ценовая политика MR Group привлекут к проекту интерес как частных компаний, так и крупных корпоративных покупателей.

В настоящий момент компания MR Group завершила нулевой цикл работ и начала строительство первых этажей зданий бизнес-центра «Трио». Исходя из опыта, нулевой цикл составляет до пятнадцати процентов работ на объекте строительства. Поэтому, как и другие этапы, нулевой цикл требует особого внимания и квалифицированного подхода, который обеспечивает департамент строительства MR Group».
 
О бизнес-центре «Трио»:
Адрес: Москва, ул. 8 Марта, вл. 1
Общая  площадь: 37 550 кв. м
Местоположение:
Здание расположено в северной части Москвы, недалеко от Ленинградского проспекта;
Хорошая транспортная доступность. Удобный выезд на Третье транспортное кольцо (ул. Беговая, ул. Сущевский вал), Ленинградский проспект;
До центра города — 15 минут транспортом;
Ближайшая станция метро «Динамо» расположена в 15 минутах ходьбы;
Рядом находятся офисы известных компаний, таких как DHL, Ericsson, Volvo, «Вымпелком».
Характеристики здания
10 этажный офисный комплекс класса «А» общей площадью 47 500 кв. м;
Три здания с единой подземной частью (паркинг на 417 машиномест);
Эффективная открытая планировка этажа Shell & Core;
Современные инженерные системы;
Кафе/ресторан, расположены непосредственно в комплексе;
Подземный паркинг на 417 машиномест;
Площадь участка – 0,5 га.
Техническая информация
Открытая планировка этажей;
Площадь типового этажа по корпусам 1 000-1 300 кв. м;
Высота между перекрытиями 3,6 м;
Шаг колон 7,8 м;
Нагрузка на межэтажные перекрытия 450 кг на 1 кв. м;
Состояние офисных помещений Shell & Core;
Центральная система кондиционирования;
Скоростные лифты ведущего производителя;
Система спринклерного пожаротушения;
Наличие оптико-волоконной линии;
Система контроля доступа в здание и служба охраны.
 
Информация для редакции:
 
О компании MR Group
Компания «MR Group» успешно работает на рынке российской недвижимости более 7 лет и является одним из ведущих девелоперов в области коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Сочи. Портфель компании составляет 16 объектов (8 реализованных и 8 в стадии реализации) общей площадью около 2,5 млн. кв.м. В их числе бизнес-центры класса «А» и «B+», жилые комплексы класса «De Luxe» «Королевский Парк» и «Актер Гэлакси» в Сочи и другие объекты.
Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.mr-group.ru
 
О компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 37 миллиарда долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru