Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Крупнейший торговый центр в Люберцах откроется в 2015 году

Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче ТРЦ «Выходной» в аренду назначена JLL


​Москва, 29 мая 2014 года – В подмосковном городе Люберцы, в 3 км от МКАД, появится новый качественный торговый центр «Выходной» общей площадью 60 тыс. кв. м. Девелопером самого большого в городе объекта выступает международная инвестиционная компания Brack Capital Real Estate (BCRE), эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче ТРЦ «Выходной» в аренду выбрана команда JLL. Открытие торгового центра намечено на 2-й квартал 2015 года.

ТРЦ «Выходной» строится на вечерней стороне главной улицы города – Октябрьском проспекте, 112, в непосредственной близости от центра Люберец. Зона охвата проекта включает не только население города Люберцы и Люберецкого района, но и жителей Москвы возле станций метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» – в целом порядка 340 тыс. человек. Объект располагается в выгодной локации с хорошо развитой инфраструктурой, на пересечении основных транспортных и пешеходных путей.

Общая площадь ТРЦ «Выходной» составляет 60 тыс. кв. м, арендуемая – 27 тыс. кв. м. В проекте предусмотрена парковка на 700 машино-мест. Объект включит в себя более 150 магазинов, в том числе продуктовый супермаркет (3,4 тыс. кв. м), магазин бытовой техники и электроники (2,3 тыс. кв. м), современный многозальный кинотеатр (3 тыс. кв. м) и детский развлекательный центр (450 кв. м), а также ресторанную зону с фуд-кортом, кафе и ресторанами.

Татьяна Мальянова, Начальник отдела по аренде торговых центров компании JLL, комментирует: «На сегодняшний день в Люберцах наблюдается недостаток современных профессиональных торговых объектов, и, на наш взгляд, ТРЦ «Выходной» не будет иметь конкурентов в городе. Основными характеристиками, определяющими успешность проекта, являются удачная локация, эффективная концепция, правильный пул арендаторов, профессионализм девелопера и опыт консультанта. Все эти факторы удачно сочетаются в ТРЦ «Выходной». Расположение на крупнейшей трассе города с активным трафиком является залогом высокой посещаемости объекта, что вместе с обширной торговой галереей, представленной известными операторами, и развитой развлекательной составляющей гарантирует коммерческий успех проекта компании BCRE».

Микки Саидов, Финансовый директор компании BCRE, заявил: «Открытие торгового центра в Люберцах должно состояться через год, и мы видим высокий интерес ритейлеров к нему. На наш взгляд, рынок торговой недвижимости в Московской области по-прежнему является одним из самых привлекательных в России, наряду со столичным. Мы уверены, что благодаря высоким доходам населения, близости к Москве и отсутствию качественной конкуренции в сегменте районных торговых центров, «Выходной» станет популярным местом времяпрепровождения жителей Люберец и близлежащих районов Москвы».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет около 279 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 48 миллиардов долларов.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru