Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Санкт-Петербург

В Петербурге появится первый бутик Agent Provocateur


​Санкт-Петербург, 28 мая 2014 года – В июле на Невском проспекте, 117 откроется первый в Петербурге бутик люксового нижнего белья и аксессуаров Agent Provocateur. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 110 кв. м выступила компания JLL.

Торговый дом Agent Provocateur был основан в Великобритании в 1994 году и на сегодняшний день он представлен в 13 странах Европы, Америки, на Ближнем Востоке и в Азии. Бутик на Невском проспекте станет первой в России торговой точкой британского бренда, расположенной за пределами Москвы. В настоящее время российское представительство сети насчитывает 7 бутиков в столице и интернет-магазин. Интерьер бутика в Петербурге будет оформлен в соответствии с глобальной концепцией, разработкой дизайн-проекта занимается головной офис бренда в Лондоне.

На Невском проспекте будет представлена сезонная коллекция белья, купальников, чулок, аксессуаров и классическая линейка с бестселлерами, среди которых — кимоно, пижамы, наручники, маски, подвязки, деми-кутюрная коллекция, включающая не только белье, но и вечерние наряды. Здесь же будет представлены косметические и парфюмерные продукты бренда.

Анна Лапченко, Руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отметила: «Для первого в Петербурге бутика всемирно известного бренда выбрана локация, наиболее подходящая для торговой марки сегмента luxury. Участок Невского проспекта за площадью Восстания сохраняет за собой имидж территории премиального шоппинга. Расположение рядом с бутиками Chanel, “Дикая орхидея”, мультибрендом Babochka обеспечит целевой поток аудитории, на которую рассчитана торговая марка. Мировая известность Agent Provocateur позволяет гарантировать ее востребованность у жителей Петербурга».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет около 279 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 48 миллиардов долларов.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru