Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

​​Longchamp открывает первый «прямой» магазин в России

Новый фирменный бутик займет 100 кв. м в ТЦ МЕТРОПОЛИС в Москве


Москва, 12 мая 2014 года – В ТЦ МЕТРОПОЛИС в Москве появится первый «прямой» магазин всемирно известной французской компании Longchamp, специализирующейся на производстве премиальных кожаных изделий и одежды. Под фирменный магазин ритейлер арендовал 100 кв. м на первом этаже торгового комплекса. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Ранее в ТЦ МЕТРОПОЛИС располагался франчайзинговый Longchamp, который сейчас будет перезапущен в формате «прямого» фирменного магазина – на более обширной площади, с внутренним интерьером, отвечающим последним требованиям марки ко всем магазинам в Европе и мире. Открытие бутика намечено на 1 августа 2014 года; он послужит еще одним дополнением к обновленной концепции торгового центра, ориентированной на премиальные бренды, открывающие первые магазины в России.

Жюльен Жолли, Генеральный директор Longchamp в России, заявил: «Запуск первого «прямого» в России магазина Longchamp наряду с созданием дочернего предприятия является поистине важной вехой в истории существования бренда в этой стране. Мы считаем, что этот глобальный шаг в развитии компании даст нам прекрасную возможность не только увеличить долю присутствия на локальном рынке, но и более эффективно применять новые концепции в развитии наших магазинов, а также управлять ими. Мы намерены укреплять позиции компании и стимулировать объем продаж, ориентируясь на запросы наших клиентов и обеспечивая их лучшими образцами коллекций модного дома Longchamp, в основе ценностей которого лежат верность традициям и высокое мастерство».

Французский бренд Longchamp был создан в 1948 году, на текущий момент модный дом владеет более чем 265 фирменными бутиками по всему миру. Впервые бренд представил российскому рынку свои знаменитые сумки в 2002 году, а дебютный франчайзинговый магазин был открыт в Москве в 2007 году. В настоящее время в России работают три магазина Longchamp – два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Кроме того, продукция бренда представлена в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах «Шереметьево» и «Пулково», а также в некоторых мультибрендовых магазинах.

В феврале 2014 года Longchamp создала дочернее предприятие в России, с помощью которого французский дом планирует напрямую развиваться на динамичном российском рынке.

ТЦ МЕТРОПОЛИС располагается на Ленинградском шоссе, рядом со станцией метро «Войковская», в Северо-Западном округе Москвы. Общая площадь объекта составляет 205 тыс. кв. м, арендуемая – 82 тыс. кв. м. ТЦ МЕТРОПОЛИС располагает паркингом на 2,8 тыс. машино-мест.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет около 279 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 48 миллиардов долларов.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru