Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Лондон - Москва

Марк Джаггер объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle


Лондон - Москва, 18 ноября 2009 г. – Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала 2010 года, он  оставит свой пост.
В сентябре этого года Марк был назначен председателем совета директоров, а должность управляющего директора компании занял Шарль Будэ. До конца первого квартала будущего года Марк продолжит выполнять свои обязанности в роли председателя совета директоров, постепенно передавая их руководству компании в России. Покинув компанию, Марк собирается сделать перерыв в работе и посвятить время семье.

Кристиан Ульбрих (Christian Ulbrich), исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle, Европа, Ближний Восток и Африка, сказал: «За 20 лет работы в компании Марк сделал большой вклад в развитие нашего бизнеса во многих регионах. В последнее время он успешно руководил бизнесом компании в России и странах СНГ, что позволило нам стать неоспоримым лидером на этом рынке, несмотря на сложные экономические условия. Мы благодарны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему успехов в будущем».

Кристиан продолжил: «Перед тем как занять должность управляющего директора, Шарль Будэ с 2006 года возглавлял отделы по работе с владельцами офисных и складских помещений. Я не сомневаюсь в том, что, обладая лидерскими качествами и большим опытом, Шарль приведет компанию к новым успехам».
 
 
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 37 миллиарда долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru