Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Наталья Зах назначена заместителем директора отдела оценки JLL


Москва, 18 марта 2014 года – Компания JLL, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, объявляет о новом назначении. Наталья Зах присоединилась к команде ведущего международного консультанта в должности заместителя директора отдела оценки.

Опыт Натальи в сфере оценки недвижимости превышает семь лет. В 2007-2011 годах она работала в отделе оценки компании CBRE, в 2012 году перешла в департамент корпоративных финансов компании Deloitte, где в ее обязанности входило проведение экспертизы отчетов об оценке недвижимости для целей аудита, а также участие в развитии клиентских отношений в секторе недвижимости.

Наталья получила степень магистра на факультете экономики и управления строительством, а также прошла курс по оценке бизнеса в Московском государственном строительном университете.

Являясь членом RICS с 2008 года, Наталья входит в совет директоров RICS по России и СНГ.
В числе клиентов Натальи – крупные банки, инвестиционные фонды и девелоперские компании, как российские, так и международные.

 

О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4 миллиарда долларов США. JLL работает в 75 странах по всему миру. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет около 279 миллионов кв. м по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,6 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru