Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

На «Красном Октябре» открылась крупнейшая в России крытая гольф-площадка City Golf

City Golf арендовал более 700 кв. м в центре Москвы


Москва, 28 октября 2013 года — City Golf, крупнейшая крытая гольф-площадка в России, арендовала более 700 кв. м в рамках культурного кластера «Красный Октябрь». Консультантом сделки по аренде помещения выступила международная компания Jones Lang LaSalle.

Гольф-клуб открылся в октябре по адресу: Берсеневский пер. д.5, стр.2. На площади свыше 700 кв. м разместятся 10 гольф-симуляторов, паттинг-грин на 50 кв. м производства компании Huxley, детская и взрослая академии Troon Golf, магазин профессионального оборудования, бар и ресторан.

City Golf – это возможность играть в гольф круглый год, в самом центре Москвы, принимать участие в турнирах, поддерживать и совершенствовать свою игру профессиональным гольф-игрокам, а новичкам постигать азы гольфа при помощи тренеров международного уровня. City Golf создан в партнерстве с ведущим мировым оператором гольф-объектов Troon Golf. Под его управлением находится более 200 полей в 30 странах мира, а 41 объект входит в Топ -100 международных рейтингов.

Алексей Кучвальский, Директор по России и СНГ, Руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании Jones Lang LaSalle, отметил: «Гольф становится все более популярным в России – это не просто спорт и способ времяпрепровождения, это образ жизни активных и целеустремленных людей. На наш взгляд, «Красный Октябрь», расположенный напротив Кремля, в самом центре столицы, идеально подходит для размещения профессионального гольф-клуба, который в любое время года могут посещать любители игры. Особый стиль и атмосфера этого места, а также имидж современного и креативного арт-кластера – все это как нельзя лучше соответствует концепции арендатора и позволит привлечь в City Golf целевую аудиторию».

Екатерина Тутон, Генеральный директор City Golf, прокомментировала: «Во всем мире в гольф играет больше людей, чем в баскетбол и теннис, но в России многие считают, что гольф – это дорогое удовольствие, игра миллионеров. Мы ломаем эти стереотипы и, открывая крупнейшую крытую гольф-площадку в центре Москвы, на «Красном Октябре», доказываем, что гольф доступен и для игры не нужно далеко ехать. Я уверена, что City Golf, даст своего рода толчок для стремительного развития этого вида спорта в России и сделает его более массовым».

Ирина Аятова, директор Департамента маркетинга рекламы и PR компании ЗАО «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», заявила: «Красный Октябрь» - легендарный арт-кластер, обладающий богатой историей. Сегодня он является настоящим креативным и культурным центром столицы. Здесь сосредоточены модные клубы, гастрономические рестораны, офисы преуспевающих компаний, художественные галереи и выставочные залы. У нас есть четкая концепция и существуют определенные требования к профилю компаний, которые хотят быть представлены здесь. Мы рады видеть на своей территории гольф-клуб международного уровня, и уверены, что он отлично впишется в атмосферу «Красного Октября».

 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 46,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru

 

Информация о компании City Golf
City Golf создан в партнерстве с ведущим мировым оператором гольф-объектов Troon Golf и является крупнейшей в России крытой гольф-площадкой располагающейся в самом центре Москвы. Новейшие технологии и оборудование на площади более 700 кв. м. западные методики обучения и PGA сертифицированные тренеры, позволяют поддерживать и совершенствовать свои навыки в период межсезонья, а новичкам постигать азы гольфа, не выезжая за пределы Москвы. С нами вы можете не зачехлять клюшки на зиму, а играть в гольф круглый год. Более подробную информацию можно найти на сайте http://citygolf.ru/

 

Информация о «Красном Октябре»
Красный Октябрь — легендарный культурный кластер,  общей площадью 5 Га. Он расположен в самом центре Москвы недалеко от Кремля, напротив Храма Христа Спасителя на территории Болотного Острова, которая ограничена Москвой-рекой и Водоотводным каналом. Территория бывшей кондитерской фабрики — центр притяжения людей с активной жизненной позицией, небезразличных к современному искусству. Благодаря продуманной стратегии поэтапного развития территории девелопером проекта ЗАО «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», «Красный Октябрь» стал одним из самых модных мест столицы. Более подробную информацию можно найти на сайте http://redok.ru/

 

Информация о компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ»
Компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» создана в 2005 году и является структурным подразделением крупного стратегического инвестора — группы «ГУТА». Специализация компании — строительство, реконструкция, а также редевелопмент объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, а также других регионах России. За годы работы компанией реализовано 17 крупномасштабных девелоперских проектов общей площадью 1,7 млн. кв.м, среди которых объекты жилой, загородной, офисной, торговой и гостиничной недвижимости. В настоящее время в активной разработке и реализации находятся культовый многофункциональный проект «Красный Октябрь», уникальный комплекс элитных особняков «Итальянский квартал», концептуальный курорт «Пирогово», реновация промышленных территорий в Москве. Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.gutadevelopment.ru/