Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва - Лондон

Майкл Ланге объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle


Москва - Лондон, 11 февраля, 2009 – Майкл Ланге, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала этого года, он  покидает свой пост после 15 лет работы в компании для того, чтобы осуществлять свои деловые и личные планы.
 
Колин Даер (Colin Dyer), президент компании Jones Lang LaSalle, сказал: «Майкл сделал огромный вклад в долгосрочное развитие нашего бизнеса в России и СНГ. На сегодняшний день Jones Lang LaSalle является неоспоримым лидером на рынке. Компания предлагает весь спектр услуг в области коммерческой недвижимости и имеет целый ряд наград за свои достижения в индустрии».
 
Кристиан Ульбрих (Christian Ulbrich), исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle, Европа, Ближний Восток и Африка, сказал: «Работая с Марком Джаггером, который является управляющим директором компании, Майкл расширил присутствие Jones Lang LaSalle в крупных городах за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, а также в странах СНГ. Открылись новые офисы в Украине и в Казахстане.
 
Многим в Jones Lang LaSalle будет не хватать сильной личности Майкла Ланге, его чувства юмора, энтузиазма и делового чутья. Мы надеемся, что у нас появится возможность вновь сотрудничать с ним в другом качестве. Мы благодарны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему всех успехов в будущем».
 
В 1994 году в Москве Майкл Ланге вместе со своими партнерами основал компанию, предоставляющую услуги в области коммерческой недвижимости. В 1997 году он продал бизнес компании, которая тогда называлась Jones Lang Wootton, и возглавил её в качестве управляющего директора по России. В 2006 году, желая уделять больше времени работе с клиентами, Майкл стал председателем совета директоров Jones Lang LaSalle, и Марк Джаггер занял пост управляющего директора.
 
 
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 46 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007 и 2008 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards (Россия). Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru