Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

В ТОЦ SilverBreeze открылся супермаркет «Cільпо»


Киев, 13 сентября 2013 года – SvitLand Ukraine и Jones Lang LaSalle объявляют об открытии продуктового супермаркета «Сільпо» в торгово-офисном центре SilverBreeze в Киеве. Сегодня торговый комплекс открыл свои двери для посетителей. Кроме якорного арендатора «Сільпо», также начал работу  ряд  магазинов и объектов сферы услуг на первом этаже. SvitLand Ukraine выступает девелопером объекта, Jones Lang LaSalle – эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду.

Торгово-офисный центр SilverBreeze –  новый качественный объект общей площадью 75,7 тыс. кв. м, расположенный на левом берегу Днепра. Арендуемая торговая площадь объекта – 15 тыс. кв. м. Якорным арендатором ТЦ выступает крупнейший в Украине продуктовый сетевой ритейлер «Сільпо», разместившийся на площади 2 тыс. кв. м. Также сегодня первых покупателей приняли магазин косметики и парфюмерии Yves Rocher, аптека «Минеральные воды», магазин одежды Lerros, химчистка 5aSec, мобильные телефоны и аксессуары Ringoo, магазин оптики «Люксоптика» и другие арендаторы.

В течение ближайшего времени ожидается открытие других торговых операторов в ТОЦ SilverBreeze, в том числе, супермаркета ведущего сетевого ритейлера в Украине в сегменте бытовой техники и электроники «Фокстрот», магазина косметики и парфюмерии «Л’Этуаль», кафе Aroma Espresso Bar, ресторана «Сушия», детского магазина «Будинок Іграшок», магазинов одежды Colin’s, Stella Polarе, In City и др.

Елена Будник, директор по маркетингу и продажам ТОЦ SilverBreeze: «Мы рады сообщить об открытии торгового центра SilverBreeze и объявить о начале работы якорного арендатора «Сільпо». Сейчас идет активная подготовка к запуску всего комплекса. Торговый центр SilverBreeze является современным качественным объектом, и мы надеемся, что он станет любимым местом проведения досуга и осуществления покупок жителей большинства прилегающих районов».

Анна Чуботина, Руководитель отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle в Украине: «Выгодное расположение комплекса в густо населенном районе, на пересечении крупных магистралей – проспекта Воссоединения и Днепровской набережной и вблизи моста Патона – гарантирует отличную транспортную доступность объекта. В дополнение к этому, сильные якорные арендаторы «Cільпо» и «Фокстрот», а также магазины известных брендов, несомненно, обеспечат высокую востребованность торговой части объекта среди населения».

 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 46,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua

 
Информация о компании SvitLand Development Ukraine
Svitland Development Ldt. — ведущая девелоперская компания, работающая на территории Украины, Беларуси и Литвы. Компания владеет диверсифицированным портфелем экономически наиболее привлекательных инвестиционно-строительных проектов, отличающихся выгодным местоположением, инфраструктурой  и экологией. В портфолио компании входят как строящиеся, так и проектируемые торговые центры, офисные здания и жилые комплексы в Киеве и Минске.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://svitland.com/