Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Офис Jones Lang LaSalle в Москве победил на конкурсе Green Awards


Москва, 10 сентября 2013 года – Офис компании Jones Lang LaSalle, лидера рынка консалтинговых услуг в недвижимости, одержал победу в номинации «Зеленый офис» на Всероссийском конкурсе по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards в рамках форума PROEstate 2013. Офис также был отмечен Золотым сертификатом соответствия системе конкурсной оценки Green Awards.

В Green Awards приняли участие девелоперские компании, проектные и архитектурные мастерские, дизайнерские бюро, строительные организации, осуществляющие проекты, основанные на концепции энергетически эффективных и экологически чистых технологий. К участию в конкурсе допускались девелоперские и инвестиционные проекты на стадии завершенной проектной документации и стадии реализации, а также объекты недвижимости, находящиеся в эксплуатации, рассматриваемые с позиций энергоэффективности и экологичности.

Напомним, ранее штаб-квартира Jones Lang LaSalle в Москве была отмечена наградой Best Office Awards 2013 в номинации «Комфорт и эргономика».

Проект по организации пространства в офисе Jones Lang LaSalle и его отделке был реализован дочерней структурой компании – Tetris Solutions. Архитектором выступила международная компания AEDAS. Переезд Jones Lang LaSalle в новый офис, расположенный в бизнес-центре «Вивальди Плаза», состоялся в августе 2012 года. В апреле 2013 года штаб-квартира компании была сертифицирована сразу по двум международным экологическим стандартам и получила высокие оценки – LEED Gold и BREEAM Good. Офис Jones Lang LaSalle является первым и единственным на сегодняшний день объектом в России, сертифицированным по двум международным стандартам.


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 46,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru