Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

«Фокстрот» стал якорным арендатором ТОЦ SilverBreeze

В помещении площадью 1,2 тыс. кв. м уже ведутся отделочные работы


Киев, 14 августа 2013 года – Лидер рынка Украины в розничной продаже бытовой техники и электроники – «Фокстрот» - арендовал 1,2 тыс. кв. м в торгово-офисном центре SilverBreeze в Киеве. Консультантом сделки выступила международная компания Jones Lang LaSalle, эксклюзивный брокер проекта.

Новый якорный арендатор ТОЦ SilverBreeze расположится на втором этаже комплекса. Сейчас в помещении будущего супермаркета «Фокстрот» ведутся отделочные работы и магазин готовится к открытию.

Евгения Соколова, Руководитель службы недвижимости и развития компании «Фокстрот»: «При принятии решения о размещении магазина нашей торговой сети в комплексе SilverBreeze мы в первую очередь ориентировались на сочетание качественных характеристик данного проекта, полностью отвечающих современной концепции компании «Фокстрот». Расположенный на левом берегу Днепра, в непосредственной близости от моста Патона, данный торгово-офисный центр находится в зоне отличной видимости и высокой проходимости. Учитывая эти факторы, с также низкую конкуренцию – в этом районе нет других аналогичных проектов, мы абсолютно уверены в успехе SilverBreeze и нашего супермаркета в нем».

Анна Чуботина, Руководитель отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle в Украине, прокомментировала: «Мы рады, что новый магазин самой известной и востребованной украинской сети сегмента бытовой техникой и электроники «Фокстрот» откроется в таком качественном новом проекте, как SilverBreeze. Инновационная концепция развития бизнеса данного ритейлера гармонично перекликается с современным имиджем нашего торгово-офисного центра. Мы ожидаем, что синергия торговой и офисной составляющих этого комплекса положительно скажутся на посещаемости объекта и оборотах арендатора ТОЦ SilverBreeze, открытие которого произойдет в самое ближайшее время».

Комплекс SilverBreeze расположен в Днепровском районе Киева, непосредственно на берегу Днепра. Объект общей площадью 75,7 тыс. кв. м состоит из трехэтажного торгового центра арендуемой площадью 15 тыс. кв. м, двух офисных зданий класса В+ (5 и 7 этажей) площадью 23,6 тыс. кв. м, а также двухуровневого подземного паркинга. В торговой части комплекса будут представлены продуктовый супермаркет, магазины одежды, парфюмерии и косметики, бытовых товаров, детский супермаркет, а также аптека, химчистка, кафе, рестораны, зона фудкорта и др.

Сейчас на территории комплекса заканчивается обустройство зон общего пользования и прилегающей территории, что свидетельствует о его готовности к скорому открытию.

 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 46,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua

 
Информация о компании «Фокстрот»
Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на июнь 2013 года в Украине насчитывается 226 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 112 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет более 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte & Touche, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы.
Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил 7.17 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics» - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы. В супермаркетах «Фокстрот. Техника для дома» представлен ассортиментный ряд из 25 стран мира. За 19 лет работы компания наладила отношения с более 160 партнёрами, которые представляют 852 торговые марки. Сотрудниками компании являются более 8 000 чел. по всей Украине.
Подробнее о компании на сайте: http://www.foxtrot.com.ua/