Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

ТРЦ «Южный» в Казани установил Рекорд России


Москва, 8 июля 2013 года — На прошлой неделе, в преддверии старта Универсиады в Казани, торгово-развлекательный центр «Южный» установил Рекорд России по массовым прыжкам на скакалках. Мероприятие было организовано компанией Jones Lang LaSalle, управляющей объектом.

Одновременно 730 человек совершили три захода по прыжкам на парковке ТРЦ «Южный». Рекорд был зафиксирован основателем книги рекордов России Алексеем Свистуновым и президентом казанской академии футбола Сергеем Харламовым.

Возраст самого юного участника – 6 лет, самого взрослого – 51 год. Все участники были награждены дипломами, абонементами в фитнес-центр и скидками от арендаторов торгово-развлекательного центра.

Елена Соловьева, Ведущий менеджер по маркетингу отдела управления торговой недвижимостью компании Jones Lang LaSalle, отметила: «Все торговые центры, которые находятся под управлением Jones Lang LaSalle принимают активное участие в жизни своего города и региона. В период старта такого знакового проекта, как Казанская Универсиада, мы не только усилили рекламную поддержку и транспортную доступность ТРЦ «Южный», но и дали возможность каждому казанцу стать чемпионом и почувствовать себя частью спортивного мероприятия, приняв участие в установлении рекорда России. Мы считаем, что позитивный заряд этого события явился отличным началом международной Универсиады».

Торгово-развлекательный центр «Южный» находится под управление Jones Lang LaSalle с момента запуска объекта в 2011 году. На данный момент уникальными для Татарстана арендаторами комплекса являются «Ашан», Marks & Spencer, Lindex, House, Mohito, Springfield, в «Южном» открылся и первый H&M в Казани. Объектом управляет высококвалифицированная команда специалистов, осуществляющая стратегическое, операционное управление, а также полную маркетинговую поддержку ТРЦ.

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,7 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru