Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

«Ориола» заключила договор аренды нового дистрибьюторского центра класса А


​Москва, 26 июня 2013«Ориола»и Radius Group заключили 10-летний договор аренды логистического центра площадью 30 000 кв. метров на территории  индустриального парка «Южные врата». Jones Lang LaSalle выступила консультантом сделки.

Новый дистрибьюторский центр заработает в полном объеме к концу первого квартала 2015 г. Здесь будет осуществляться комплектация заказов для клиентов из московского региона, а также будут формироваться поставки фармацевтических товаров во все региональные дистрибьюторские центры компании. Уровень автоматизации сборочного процесса, согласно проекту, составит 40%. Ориола планирует инвестировать в проект порядка  12 миллионов евро, включая инвестиции в автоматическую сборочную линию и складское оборудование.

Индустриальный парк «Южные Врата» находится под управлением Radius Group, девелоперской и инвестиционной компании, специализирующейся в области складской и производственной недвижимости. Он расположен в 20 минутах езды от Москвы и в 30 минутах от международного аэропорта «Домодедово». Такое расположение соответствует самым высоким требованиям производства, логистики и дистрибуции продукции. Стратегическое местоположение на пересечении трасс M4 и A107 предоставляет превосходный доступ как в Москву, так и в другие регионы России.


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,7 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru​​