Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Леонид Захаров присоединился к команде Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге


Санкт-Петербург, 13 мая 2013 года – Компания Jones Lang LaSalle продолжает укреплять свои позиции в Северо-Западном регионе России. На должность руководителя отдела стратегического консалтинга в Санкт-Петербурге назначен Леонид Захаров. До прихода в Jones Lang LaSalle он более 6 лет работал в компании Knight Frank St. Petersburg.

В новой должности Леонид продолжит активно развивать направление стратегического консалтинга в Санкт-Петербурге, будет координировать работу отдела, отвечать за привлечение клиентов, а также участвовать во всех новых консалтинговых проектах компании в Северо-Западном регионе.

Леонид имеет 10-летний опыт работы на рынке коммерческой и жилой недвижимости Санкт-Петербурга. К сферам его специализации относятся разработка концепций и бизнес-планов, инвестиционный и технический консалтинг. До прихода в Jones Lang LaSalle Леонид долгое время работал в качестве руководителя проектов в отделе стратегического консалтинга компании Knight Frank St. Petersburg, где занимался реализацией наиболее сложных и значимых проектов, в частности, отвечал за взаимодействие с международными клиентами.

Портфолио Леонида включает такие крупные проекты, как офисный комплекс «Санкт-Петербург Плаза» (корректировка концепции, технический консалтинг на этапе строительства, инвестиционный консалтинг по вариантам финансирования и выхода из проекта, постановка работы управляющей компании), элитный жилой комплекс «Леонтьевский мыс» (технико-экономический мониторинг реализации строительства, бизнес-план). Также на счету Леонида - концепция развития территории Московская-Товарная, разработка концепций логистических комплексов «Осиновая роща», «Усть-Луга», «Империя-Фарма», «УльтраСтар», региональные проекты в области торговой недвижимости в Волгограде, Челябинске, Петрозаводске, Вологде.

Юлия Никуличева, Начальник отдела стратегического консалтинга компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, прокомментировала: «Jones Lang LaSalle является лидером на рынке консалтинга в России. Основным приоритетом для нас всегда было и остается оказание качественных услуг, повышающих инвестиционную стоимость проектов наших клиентов за счет создания эффективных концепций. Также мы стремимся привносить в проекты инновационные идеи и снижать потенциальные девелоперские и инвестиционные риски. Ключевую роль в достижении этих целей играет профессионализм сотрудников. Значительный опыт Леонида Захарова по реализации успешных проектов в Санкт-Петербурге позволит Jones Lang LaSalle укрепить свои позиции на рынке одного из самых привлекательных и активно развивающихся регионов – Северо-Западе России».


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,7 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru