Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Компания Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ


Москва, 9 сентября 2009 – Компания Jones Lang LaSalle объявляет о назначении Шарля Будэ на должность Управляющего директора. Марк Джаггер, занимавший эту должность до настоящего момента, станет Исполнительным председателем.

Эти новые назначения – часть стратегии, направленной на реорганизацию и продолжение укрепления менеджмента компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ. Шарль работает в компании с 2006 года и в новой должности будет отвечать за трехлетний план развития, к реализации которого компания приступит в 2010 году.
 
Марк, руководящий компанией уже четыре года, в своей новой роли сосредоточится на работе с ключевыми клиентами и решении стратегических вопросов.
Марк и Шарль вместе намерены дальше расширить деятельность компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ.

Шарль Будэ начал работу в компании в должности Начальника отделов по работе с владельцами офисных и складских помещений, которые под его руководством достигли больших результатов. Шарль лично участвовал в сделках по аренде и продаже, общий объем которых превысил 1 млн. кв. м.

Под руководством Марка Джаггера компания Jones Lang LaSalle существенно расширила свой бизнес. Компания получила целый ряд наград, среди которых «Консультант года, Москва» и «Консультант года, Санкт-Петербург» по версии журнала Commercial Real Estate.

В новой роли Марк также будет уделять время работе с зарубежными рынками. Он работает в сфере недвижимости более 20 лет, большую часть из которых – в различных странах Европы и Северной Америки.

Шарль Будэ сказал: «Для меня большая честь занять эту должность. Финансовый кризис сказался на всех секторах экономики, в том числе и на нашей деятельности, но мы предприняли все необходимые меры для того, чтобы наша компания оставалась лидером в новых рыночных условиях. Мы с уверенностью смотрим в будущее, и я буду рад способствовать нашему дальнейшему развитию».

Энди Моттрам, член Европейского правления компании Jones Lang LaSalle, сказал: «Марк зарекомендовал себя как прекрасный руководитель бизнеса компании в России и СНГ. Теперь настало время использовать его опыт и знания для решения других стратегических задач компании. Мы рады, что Шарль продолжит работу Марка в этой должности и будет руководить компанией на новом этапе ее развития».
 
 
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 36 миллиарда долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru