Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

«Дикая Орхидея» возвращается на Большой пр. П.С.


Санкт-Петербург, 29 марта 2013 года – ООО «РозТех», один из крупнейших российских игроков на рынке женского белья, открывает бутик «Дикая Орхидея» в формате стрит-ритейла на одном из основных luxury-коридоров Санкт-Петербурга. Компания арендовала помещение на Большом пр. ПС, 31. Консультант сделки – Jones Lang LaSalle.

Бутик «Дикая Орхидея» встретит покупателей товарами таких брендов, как G.A.Palladini, Ritratti, Ermanno Scervino, Versace, John Galliano, новинками станут Marc Jacobs, Michail Kors, Parah и другие элитные марки женского белья. Магазин площадью порядка 130 кв. м будет расположен в центральной части города, на улице, которая пользуется повышенным спросом у большинства элитных брендов. В частности, здесь представлены бутики Hugo Boss, Missoni, Max Mara, Versace.

Открытие нового магазина запланировано на 25 апреля. В настоящий момент в городе функционирует шесть магазинов «Дикая Орхидея», три из которых представлены в формате стрит-ритейла.

Алексей Евгеньев, Президент ООО «РозТех», прокомментировал: «Обновленные бутики «Дикой Орхидеи» представляют элитные бренды женского нижнего и домашнего белья, купальников и пляжных аксессуаров. При выборе помещений под свои магазины мы уделяем особое внимание их местоположению. В случае с объектами стрит-ритейла наша основная цель – размещение на основных торговых магистралях города. Большой пр. ПС всегда пользовался популярностью среди основных luxury-брендов, представленных в Санкт-Петербурге. Мы рады, что будем вновь здесь работать с обновленным ассортиментом».

Анна Лапченко, Ведущий консультант отдела стрит-ритейла компании Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге, добавила: «Бутик «Дикая Орхидея» работал на Большом пр П.С. более 5 лет и пользовался большой популярностью y своих постоянных клиентов, которые привыкли приезжать сюда за покупками. Поэтому, когда мы приступали к поиску помещения для «Дикой Орхидеи», перед нами стояла сложная задача – подобрать объект в непосредственной близости от привычного петербуржцам места. Благодаря нашим усилиям, новый бутик будет работать в соседнем доме, и это невероятный успех, поскольку Большой пр. славится не только высокими ставками аренды, которые могут достигать 2 000 долл. за кв. м в год, но и минимальной ротацией арендаторов».


Информация о компании «РозТех»
ООО «РозТех» управляющая компания  сетей «Дикая Орхидея», представляет сеть мультибрендовых магазинов нижнего белья, домашней и пляжной одежды, в различном ценовом сегменте.  ООО «РозТех» один из крупнейших российских игроков розничной торговли на рынке женского белья.  Включает в себя торговые сети: «Дикая Орхидея»‚ «Бюстье»‚ «Дефиле» и «VI Легион». Насчитывается более 170 магазинов сетей по всей России и странах СНГ. ООО «Розтех» имеет свои фабрики по производству товаров в России и Украине. На сегодняшний день наблюдается модернизация и изменения в структурах торговых сетей: «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле».


Информация о розничных сетях компаний «Дикая Орхидея»
Сеть бутиков «Дикая Орхидея» является эксклюзивным дистрибьютором лучших европейских и мировых марок белья на территории Российской Федерации и в странах СНГ. Розничная сеть «Бюстье» позиционируется в более востребованном на сегодняшний день демократичном формате. Ориентирована на покупателей со средним уровнем дохода. Сеть является каналом дистрибуции для собственных торговых марок: «Vendetta», «Lolita», «Adriatico», «Stampata», «Croisette», «Mysticite», «Lavinia».  Сеть магазинов «Дефиле» - рыночный сегмент «масс-маркета». Сеть представляет монобрендовые магазины женского белья, в которых представлена одноименная марка собственного производства. Помимо низкой цены, конкурентное преимущество новой марки – широкий размерный ряд белья. Сеть «VI Легион» представляет широкий выбор нижнего белья, домашней и пляжной одежды и аксессуаров для мужчин. Познакомиться с брендами компании можно на сайте http://www.wildorchid.ru/


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru