Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Сергей Владимиров возглавил отдел финансовых рынков и инвестиций филиала Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге


Санкт-Петербург, 21 марта 2013 года – В рамках стратегии по укреплению позиций компании на рынке недвижимости Северо-Запада России Jones Lang LaSalle рада объявить о новом назначении. Начальником отдела финансовых рынков и инвестиций в Санкт-Петербурге стал Сергей Владимиров, ранее работавший в Jensen Group.

Сергей имеет более семи лет опыта на рынке недвижимости. Карьеру начал в 2006 году в компании Colliers International в качестве специалиста отдела оценки и консалтинга. Присоединившись к команде Jones Lang LaSalle в Москве в 2007 году, Сергей занимался сопровождением инвестиционных сделок и привлечением акционерного и заемного капитала. При его непосредственном участии проходили такие знаковые сделки, как продажа ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, продажа офисных комплексов «Лесная Плаза» и «Бахрушин Хауз» в Москве и другие крупные транзакции.

В течение последнего времени Сергей работал в одной из крупнейших инвестиционных компаний Санкт-Петербурга Jensen Group, где отвечал за взаимоотношения с инвесторами фондов под управлением компании и привлечение новых клиентов.

В новой должности в Jones Lang LaSalle Сергей будет отвечать за укрепление позиций компании на инвестиционном рынке Северо-Западного региона. Отдел финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle предоставляет инвестиционные услуги полного цикла, от детального анализа рынка и консультирования по формированию портфеля до разработки инвестиционной стратегии, привлечения акционерного капитала и банковского финансирования, а также инвестиционных продаж.

Том Девоншир-Гриффин, Региональный директор, Начальник отдела финансовых рынков и инвестиций, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, прокомментировал: «Мы рады, что Сергей вновь присоединился к команде финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle. Опыт работы в обеих столицах на стороне как консультанта, так и инвестора является залогом его успеха на позиции руководителя подразделения в Петербурге. Я абсолютно уверен, что Сергей станет драйвером дальнейшего роста нашего инвестиционного направления, которое является несомненным лидером на консалтинговом рынке. С 2011 года команда Jones Lang LaSalle участвовала в крупнейших инвестиционных сделках объемом свыше 5 млрд долларов».


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru