Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Лондон-Москва

В Jones Lang LaSalle назначен новый руководитель Hotels & Hospitality по России и СНГ

К компании присоединился Дэвид Дженкинс из Cushman & Wakefield


Лондон-Москва, 4 марта 2013 года – Jones Lang LaSalle сообщает о назначении Дэвида Дженкинса руководителем направления Hotels & Hospitality по России и СНГ. До прихода в Jones Lang LaSalle Дэвид возглавлял гостиничный департамент компании Cushman & Wakefield в России.

Дэвид имеет выдающийся опыт – 25 лет работы на рынке отелей и гостеприимства, в том числе в России. Карьеру в Москве начал в 1995 году в компании Starwood в отеле Sheraton Palace. В 1997 году перешел в Interstate Hotels & Resorts, где на протяжении почти 10-тилетней карьеры работал в трех гостиницах Marriott в Москве, в том числе занимал пост операционного директора отеля Marriott Aurora. В 2006 году Дэвид дебютировал в сфере гостиничного консалтинга – он основал подразделение Horwath HTL в России и руководил им в течение двух лет. В 2008 году создал отдел гостиничной недвижимости в компании DTZ в России, а в мае 2010 года перешел в Cushman & Wakefield, где сформировал аналогичный департамент и возглавлял его чуть менее трех лет.

На позиции руководителя Hotels & Hospitality в Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, Дэвид будет вести текущие консалтинговые и инвестиционные проекты в гостиничной сфере, а также отвечать за расширение портфеля эксклюзивов компании. Услуги Jones Lang LaSalle в области гостиничной недвижимости включают анализ экономической целесообразности реализации проектов, разработку курортных проектов, оценку, управление объектами, подбор гостиничных операторов, а также агентские услуги по купле-продаже гостиничных объектов и поиск заемного финансирования.

Кристоф Хёрле, Исполнительный директор Hotels & Hospitality Group по континентальной Европе, Jones Lang LaSalle, прокомментировал: «Мы рады приветствовать Дэвида Дженкинса в нашей компании. Решение эксперта столь высокого уровня присоединиться к Jones Lang LaSalle лишний раз подтверждает наше лидерство в гостиничном бизнесе России и СНГ - одном из ключевых рынков Европы. Я уверен, что вместе с Дэвидом и присоединившейся вместе с ним командой консультантов мы укрепим свои позиции на рынке».


Информация о Jones Lang LaSalle

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru


Информация о Hotels & Hospitality Group
Hotels & Hospitality Group компании Jones Lang LaSalle оказывает консалтинговые и инвестиционные услуги в области гостиничной недвижимости и индустрии гостеприимства. Мы предоставляем консультации по приобретению, управлению финансами, оценке, инвестиционным продажам и управлению активами отелей класса люкс, отелей средней и бюджетной категорий, небольших отелей и пабов – от единичных активов до крупных портфелей и многофункциональных объектов.
За последние 5 лет мы предоставили услуги по консалтингу и оценке в рамках более 4 000 гостиничных проектов. Мы заключили сделки по продаже, приобретению и финансированию гостиничных объектов общей стоимостью свыше 30 млрд долл., показав самый высокий результат среди компаний, работающих в секторе гостиничной недвижимости. 265 экспертов рынка гостиничной недвижимости работают в 44 офисах в 20 странах мира, благодаря чему мы обладаем максимально широкими деловыми связями по всему миру. Благодаря профессиональным исследованиям – ежегодно мы готовим 75 аналитических отчетов – и опыту работы, мы знаем особенности рынка на всех уровнях, участников рынка и знаем, как достичь оптимального результата.
Более подробную информацию можно найти на сайте www.jll.com/hospitality, также вы можете скачать приложение Hotels & Hospitality Group в App Store.