Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

Международные бренды появятся в ТРЦ «Атмосфера»


Киев, 15 февраля 2013 года – Всемирно известные ритейлеры дебютируют в торгово-развлекательном центре «Атмосфера». В торговом комплексе, открытие которого состоится в середине 2013 года, появится первый в Киеве бутик L’akmus и первый на рынке ТЦ магазин JOOP!. Здесь также разместится вторая в столице кофейня украинской сети KREDENS CAFE. Договоры аренды с операторами заключила компания Jones Lang LaSalle, выступающая эксклюзивным консультантом ТРЦ «Атмосфера». Девелопер проекта – компания DeVision.

Мультибрендовый магазин сумок, обуви и аксессуаров L’akmus появится на первом этаже ТРЦ «Атмосфера» и станет дебютным бутиком сети в Киеве. В нем будут представлены такие известные международные марки, как Paul Smith, Missoni, Coccinelle и Serapian. На сегодняшний день в Украине работает единственный L’akmus в Одессе, весной откроется магазин в Днепропетровске.

Новый магазин известного немецкого ритейлера JOOP! также откроется на первом этаже «Атмосферы» и будет дебютом бренда в торговых центрах Киева. JOOP! занимается производством коллекций дизайнерской одежды и аксессуаров prêt-a-porter, его стиль и качество высоко оценены во всем мире. В столице этот бренд представлен пока единственным магазином на Большой Васильковской (Красноармейской) улице.

Помимо известных торговых сетей, договор по аренде площадей в ТРЦ «Атмосфера» подписала компания ООО «Эссет», которая развивает сеть кофеен KREDENS CAFE. Кофейня на первом этаже торгово-развлекательного центра будет вторым заведением украинской сети в Киеве. KREDENS CAFE на сегодня является крупнейшей сетью кофеен концепции coffee-to-gо в Западной Украине. KREDENS CAFE предлагает собственный эксклюзивный и уникальный купаж зерен кофе под брендом Kredens Coffee.

Дмитрий Дударь, консультант отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, прокомментировал: «В короткий срок мы подписали договоры аренды с тремя известными ритейлерами. Следует особенно выделить тот факт, что европейский бренд JOOP! никогда прежде не открывался в торговых центрах в Киеве, а для L’akmus этот магазин будет настоящим дебютом на столичном рынке. Выбор именитых операторов в пользу ТРЦ «Атмосфера» подтверждает высокий уровень проекта, соответствующий международным стандартам».

Олег Пономарев, Операционный директор ГК DeVision: «Мы рады, что «Атмосфера» стремительно наполняется новыми арендаторами. Мы считаем, что данный состав арендаторов отлично вписывается в концепцию торгово-развлекательного центра и в полной мере соответствует премиальному статусу проекта».

ТРЦ «Атмосфера» (прежнее название - «Домосфера life») входит в состав многофункционального комплекса «Домосфера», расположенного на пересечении трех крупных магистралей Киева – Столичного шоссе, ул. Ак. Заболотного и Днепропетровского шоссе. Общая площадь проекта составляет 158 283 кв. м. Для удобства посетителей после ввода в эксплуатацию всех очередей торгово-деловой квартал будет соединен прямыми переходами.

В состав комплекса входят:

• ТРЦ «Атмосфера» общей площадью 38 000 кв. м. На двух уровнях нового центра появятся продуктовый супермаркет «Фуршет Гурман», тематические шопинг-галереи Fashion Avenue, Union Street и Sport Street. Зона отдыха общей площадью свыше 6 000 кв. м будет представлена развлекательным центром для детей и взрослых, пятизальным кинотеатром и Food Сквером. Среди арендаторов ТРЦ –  известные украинские и международные компании. Открытие ТРЦ «Атмосфера» намечено на 3 квартал 2013 года.


• ТЦ «Домосфера» общей площадью 30 780 кв. м. Торговый центр предлагает товары и услуги premium-класса для семьи и дома. Ориентирован на целевую аудиторию с высоким и очень высоким доходом. Объект открыт 16 мая 2009 года.

• Бизнес-отель Ramada Encore Kiev (бренд входит в крупнейшую международную гостиничную сеть Wyndham Hotel Group) на 322 номера, в том числе 58 апартаментов. В состав отеля также входят: конференц-зона на 1 800 кв. м, hub, ресторан DK, бары, летняя терраса, 2 фитнес-зала. Открыт в июне 2012 года.

• Бизнес-центр «Европа» класса В+ общей площадью 22 000 кв. м, арендаторами которого выступают крупные украинские компании. Эффективную работу арендаторов бизнес-центра обеспечивают парковка на 300 машиномест, а также дополнительные сервисы, в том числе автомойка и шиномонтаж, ремонт обуви, химчистка, турагентство, страховая компания, нотариус и другие.

• Мультифункциональная спортивно-концертная арена на 18 978 посадочных мест с самым современным оборудованием. Полезная площадь – 45 000 кв. м. Открытие объекта намечено на 2015 год.


Информация о компании DeVision
Компания DeVision входит в международный холдинг B&S Holding (Австрия), действующего в более чем 19 странах мира.
На сегодняшний день DeVision владеет и развивает 8 проектов коммерческой и жилой недвижимости в Киеве и Киевской области.
Деятельность DeVision включает полный спектр операций по созданию и эксплуатации объектов недвижимого имущества:
- Проектная компания
- Строительная компания
- Управляющая компания
- Эксплуатационная компания
В компании работают более 180 человек.


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua