Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Наталия Тишендорф назначена директором департамента корпоративных финансов Jones Lang LaSalle


​Москва, 29 января 2013 года – Jones Lang LaSalle объявляет о новом назначении. Наталия Тишендорф возглавила департамент корпоративных финансов компании по России и СНГ.

Присоединившись к команде Jones Lang LaSalle в 2005 году, с 2008 года Наталия работала в отделе финансовых рынков и инвестиций в должности Директора по России и СНГ и реализовала за это время несколько знаковых сделок.

Направление корпоративных финансов под руководством Наталии специализируется на привлечении капитала для российских и международных участников рынка коммерческой и жилой недвижимости, сопровождая сделки на всех этапах до момента закрытия.

Назначение Наталии – это следствие стабильного роста бизнеса Jones Lang LaSalle в сфере корпоративных финансов на протяжении последних лет. Опыт Наталии в консалтинге, привлечении капитала и глубокое знание рынка недвижимости станет основой дальнейшего укрепления данного направления. Это соответствует глобальной стратегии Jones Lang LaSalle по развитию корпоративных финансов.

Шарль Будэ, Управляющий директор компании Jones Lang LaSalle по России и СНГ, комментирует: «В настоящее время мы наблюдаем высокий спрос на услуги направления корпоративных финансов –  привлечение заемного и собственного капитала актуально как для существующих зданий, так и для новых проектов в стадии девелопмента. Назначение Наталии является подтверждением данного рыночного тренда, который, по нашим ожиданиям, в краткосрочной перспективе будет только усиливаться. Мы в Jones Lang LaSalle продолжим инвестировать в ключевые направления бизнеса с целью дальнейшего расширения компании в России и СНГ».


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru