Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

Закончено строительство офисного особняка на улице Сагайдачного

Помещения в одном из уникальных зданий Киева готовы к передаче арендаторам


Киев, 15 ноября 2012 – В новом офисном особняке класса В+, расположенном на ул. Сагайдачного, 33, завершены строительные работы. В настоящий момент на объекте завершается отделка мест общего пользования, офисные помещения готовы к чистовой отделке. Эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче площадей в аренду – компания Jones Lang LaSalle.

Офисный особняк общей площадью 3 700 кв. м гармонично вписывается в архитектурный ансамбль одной из известнейших улиц Киева. Здание оснащено современными инженерными системами, оборудовано 4 лифтами, имеет просторную входную группу и эффективные планировочные решения. Уникальной особенностью проекта являются две террасы, расположенные на 4-м и 6-м этажах, с которых открываются прекрасные виды на исторический Подол. В здании также есть VIP-этаж с возможностью использования отдельного лифта, связывающего офисы с крытым паркингом.

В настоящий момент в особняке доступны небольшие площади от 200 кв. м.

Андрей Жамкин, Заместитель директора, Руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании Jones Lang LaSalle в Украине, отметил: «Особняк на Сагайдачного – абсолютно уникальный объект. Эстетическая привлекательность здания в сочетании с современными инженерными системами позволят арендатору, находясь в историческом центре Киева, чувствовать себя комфортно, а также организовать свой офис с минимальной потерей площадей. Подобные проекты всегда были очень востребованы в Киеве».


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua