Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

АШАН – первый якорный арендатор ТРК «Голден Парк», Новосибирск


Москва, 7 августа 2009 года – Компания Jones Lang LaSalle рада объявить о подписании первого якорного арендатора в торгово-развлекательном комплексе «Голден Парк» в Новосибирске. Этим арендатором стал французский гипермаркет Ашан, который расположится на площади 7 400 кв. м. Это уже второй гипермаркет компании в Новосибирске. Другими якорями ТРЦ станут магазин бытовой техники и фудкорт.

Девелопером проекта выступает Управляющая Компания «Успех». Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду комплекса «Голден Парк».

Общая площадь ТРК составляет 30 000 кв. м, арендопригодная площадь - 18 000 кв. м.  В ТРК предусмотрена наземная парковка на 800 машиномест. Объем инвестиций в объект составил 40 000 000 долларов США.
 
Строительство торгово-развлекательного комплекса «Голден Парк» началось в  мае 2008 года и запланировано к открытию в декабре 2009 года. ТРЦ «Голден Парк» находится на правом берегу Оби в микрорайоне «Снегири» Калининского района. Объект не имеет аналогов в данном районе. Большое количество жителей в зоне охвата, отличная транспортная доступность и отсутствие конкуренции будут способствовать успеху проекта. Он рассчитан именно на ту целевую аудиторию, которая находится в непосредственной  пешеходной доступности.

Ашот Рафаелян, генеральный директор ЗОА УК «Успех»: «Успешный опыт развития нашего первого комплекса «Рояйл Парк», который ежедневно посещают от 12 до 20 тысяч человек, позволяет быть уверенным, что и ТРК «Голден Парк» станет местом притяжения покупателей».

Александр Нечипоренко, региональный менеджер по развитию в Сибире компании «Ашан»: «Появление «Ашан» в ТРК «Голден Парк» - это возможность для покупателей совершить покупки по низким ценам в удобном, просторном, светлом, наполненным широким ассортиментом товаров гипермаркете».

Евгения Аничкова, заместитель директора, отдел по работе с торговыми помещениями Jones Lang LaSalle: «Несмотря на сравнительно небольшой формат, Ашан будет точкой притяжения не только для жителей Снегирей, но и для близлежащих районов. Наличие такого гипермаркета также позволит привлечь в торговую галерею в ходе маркетинговой кампании сильные торговые сети, которые могут быть уверены в большом потоке посетителей, генерируемым Ашаном».



Информация о компании «Успех»
УК «Успех» образована в 2004 году и является одной из ведущих девелоперских компаний г. Новосибирска.
УК «Успех» выполняет полный комплекс работ по реализации проектов – от разработки концепций, проектирования и строительства, до эксплуатации и профессионального управления объектом. В своей работе УК «Успех» активно использует самые современные российские и мировые технологии в области коммерческой недвижимости. Первым и бесспорно удачным проектом является торгово-развлекательный комплекс «Ройял Парк» площадью 65 562 кв. м.
В июне 2008 года новосибирский торгово-развлекательный центр «Ройял Парк» удостоился наиболее важной и престижной премии в индустрии коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards в номинации «Крупный торговый центр».
 
Информация о компании АШАН
АШАН - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 21 гипермаркет АШАН и 12 гипермаркетов формата АШАН Сити.
АШАН - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.
За доп. информацией, если она будет нужна, можно обратиться к представителю отдела маркетинга m.kournossova@auchan.ru
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 36 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru